DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Plan de marketing para el rescate de las costumbres gastronómicas ancestrales de la parroquia de Amaguaña, cantón Quito, provincia de Pichincha

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.advisor Iturralde, Juan
dc.contributor.author Hidalgo Moreno, Jonathan Richard
dc.date.accessioned 2017-02-08T00:37:10Z
dc.date.available 2017-02-08T00:37:10Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Hidalgo Moreno, Jonathan Richard (2015). Plan de marketing para el rescate de las costumbres gastronómicas ancestrales de la parroquia de Amaguaña, cantón Quito, provincia de Pichincha. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí. es_ES
dc.identifier.other 057146
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/12329
dc.description.abstract En el presente trabajo de titulación, se han revisado y analizado las bases, teóricas y conceptos que sirvieron de soporte para la investigación, además se ha identificado los aspectos del macro y micro entorno para determinar los factores que afectan a la parroquia a su vez se incluye también un análisis FODA donde se observan las Fortalezas, Oportunidades, Debilidades y Amenazas permitiendo generar un diagnóstico situacional con enfoque turístico de Amaguaña. La gastronomía es un factor relevante en todo el ámbito turístico, siempre y cuando tenga un valor agregado o una diferenciación con el resto; la Parroquia de Amaguaña es rica en cultura, historia, gente y en saberes culinarios ancestrales los cuales con el paso del tiempo se están perdiendo y otros ya han sido olvidados. Tomando en cuenta la necesidad de recuperar las costumbres gastronómicas del sector, se plantean nuevas alternativas de marketing para el rescate de las costumbres gastronómicas ancestrales como: la elaboración de recetarios, planificación de carpas gastronómicas y talleres de vinculación, con la finalidad de potenciar el interés en identidad gastronómica sin dejar de lado la búsqueda de nuevas ideas y generar nuevos servicios y tendencias a ofrecer a los turistas. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject PLAN DE MARKETING es_ES
dc.subject MERCADEO es_ES
dc.subject TURISMOS es_ES
dc.subject COSTUMBRES es_ES
dc.subject GASTRONOMÍA es_ES
dc.subject PARROQUIA AMAGUAÑA es_ES
dc.title Plan de marketing para el rescate de las costumbres gastronómicas ancestrales de la parroquia de Amaguaña, cantón Quito, provincia de Pichincha es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Dateien zu dieser Ressource

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige

DSpace Suche


Erweiterte Suche

Stöbern

Mein Benutzerkonto

Statistik