dc.contributor.advisor |
Jácome, Fernando |
|
dc.contributor.author |
Chicaiza Basantes, Evelyn Liliana |
|
dc.contributor.author |
Chunllo Tubón, Giovanna Grace |
|
dc.date.accessioned |
2017-02-08T00:50:29Z |
|
dc.date.available |
2017-02-08T00:50:29Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
Chicaiza Basantes, Evelyn Liliana y Chunllo Tubón, Giovanna Grace (2015). Impulso a la revalorización de la cultura gastronómica como alternativa de desarrollo turístico del cantón Mejía, provincia de Pichincha. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí. |
es_ES |
dc.identifier.other |
057139 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/12332 |
|
dc.description.abstract |
El presente trabajo de grado para la obtención del título de Ingeniería en Administración turística y hotelera, comprende una recopilación de datos sobre la cultura gastronómica del cantón Mejía. Para la elaboración de la tesis "Impulso a la revalorización de la cultura gastronómica como alternativa de desarrollo turístico del cantón Mejía", se contó con el apoyo del Municipio del cantón Mejía y la comunidad, quienes aportaron sus conocimientos permitiendo argumentar la información. El objetivo principal del trabajo de investigación es conocer la realidad de la cultura gastronómica y proponer estrategias innovadoras que permitan generar beneficios y mejorar la calidad de vida de la población. Con las estrategias se pretende impulsar la gastronomía típica y tradicional del cantón Mejía a nivel nacional e internacional, además de transmitir conciencia sobre la importancia que conlleva el preservar esta riqueza para el desarrollo eficaz de la actividad turística. |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.publisher |
Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. |
es_ES |
dc.rights |
openAccess |
es_ES |
dc.subject |
TURISMO |
es_ES |
dc.subject |
CULTURA GASTRONÓMICA |
es_ES |
dc.subject |
DESARROLLO TURÍSTICO |
es_ES |
dc.subject |
CANTÓN MEJÍA |
es_ES |
dc.title |
Impulso a la revalorización de la cultura gastronómica como alternativa de desarrollo turístico del cantón Mejía, provincia de Pichincha |
es_ES |
dc.type |
bachelorThesis |
es_ES |