Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Jácome, Fernando | |
dc.contributor.author | Chicaiza Basantes, Evelyn Liliana | |
dc.contributor.author | Chunllo Tubón, Giovanna Grace | |
dc.date.accessioned | 2017-02-08T00:50:29Z | |
dc.date.available | 2017-02-08T00:50:29Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Chicaiza Basantes, Evelyn Liliana y Chunllo Tubón, Giovanna Grace (2015). Impulso a la revalorización de la cultura gastronómica como alternativa de desarrollo turístico del cantón Mejía, provincia de Pichincha. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí. | es_ES |
dc.identifier.other | 057139 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/12332 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de grado para la obtención del título de Ingeniería en Administración turística y hotelera, comprende una recopilación de datos sobre la cultura gastronómica del cantón Mejía. Para la elaboración de la tesis "Impulso a la revalorización de la cultura gastronómica como alternativa de desarrollo turístico del cantón Mejía", se contó con el apoyo del Municipio del cantón Mejía y la comunidad, quienes aportaron sus conocimientos permitiendo argumentar la información. El objetivo principal del trabajo de investigación es conocer la realidad de la cultura gastronómica y proponer estrategias innovadoras que permitan generar beneficios y mejorar la calidad de vida de la población. Con las estrategias se pretende impulsar la gastronomía típica y tradicional del cantón Mejía a nivel nacional e internacional, además de transmitir conciencia sobre la importancia que conlleva el preservar esta riqueza para el desarrollo eficaz de la actividad turística. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | TURISMO | es_ES |
dc.subject | CULTURA GASTRONÓMICA | es_ES |
dc.subject | DESARROLLO TURÍSTICO | es_ES |
dc.subject | CANTÓN MEJÍA | es_ES |
dc.title | Impulso a la revalorización de la cultura gastronómica como alternativa de desarrollo turístico del cantón Mejía, provincia de Pichincha | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |