Repositorio Dspace

Impulso a la revalorización de la cultura gastronómica como alternativa de desarrollo turístico del cantón Mejía, provincia de Pichincha

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Jácome, Fernando
dc.contributor.author Chicaiza Basantes, Evelyn Liliana
dc.contributor.author Chunllo Tubón, Giovanna Grace
dc.date.accessioned 2017-02-08T00:50:29Z
dc.date.available 2017-02-08T00:50:29Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Chicaiza Basantes, Evelyn Liliana y Chunllo Tubón, Giovanna Grace (2015). Impulso a la revalorización de la cultura gastronómica como alternativa de desarrollo turístico del cantón Mejía, provincia de Pichincha. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí. es_ES
dc.identifier.other 057139
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/12332
dc.description.abstract El presente trabajo de grado para la obtención del título de Ingeniería en Administración turística y hotelera, comprende una recopilación de datos sobre la cultura gastronómica del cantón Mejía. Para la elaboración de la tesis "Impulso a la revalorización de la cultura gastronómica como alternativa de desarrollo turístico del cantón Mejía", se contó con el apoyo del Municipio del cantón Mejía y la comunidad, quienes aportaron sus conocimientos permitiendo argumentar la información. El objetivo principal del trabajo de investigación es conocer la realidad de la cultura gastronómica y proponer estrategias innovadoras que permitan generar beneficios y mejorar la calidad de vida de la población. Con las estrategias se pretende impulsar la gastronomía típica y tradicional del cantón Mejía a nivel nacional e internacional, además de transmitir conciencia sobre la importancia que conlleva el preservar esta riqueza para el desarrollo eficaz de la actividad turística. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject TURISMO es_ES
dc.subject CULTURA GASTRONÓMICA es_ES
dc.subject DESARROLLO TURÍSTICO es_ES
dc.subject CANTÓN MEJÍA es_ES
dc.title Impulso a la revalorización de la cultura gastronómica como alternativa de desarrollo turístico del cantón Mejía, provincia de Pichincha es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem