Repositorio Dspace

Creación de fábrica de harina de plátano de rechazo para alimento balanceado en la parroquia Aloag cantón Mejía provincia de Pichincha

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Novillo, Hernán
dc.contributor.author Morales Cevallos, Paola Lorena
dc.date.accessioned 2010-12-20T20:43:05Z
dc.date.available 2010-12-20T20:43:05Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation Morales Cevallos, Paola Lorena (2009). Creación de fábrica de harina de plátano de rechazo para alimento balanceado en la parroquia Aloag cantón Mejía provincia de Pichincha. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí es_ES
dc.identifier.other 021343
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1238
dc.description.abstract Creación de una Fábrica de Harina de Plátano de Rechazo para Alimento Balanceado en la Parroquia Aloag Cantón Mejía, Provincia de Pichincha. El Ecuador es reconocido a nivel internacional como país productor y exportador de banano plátano, debido a esta situación por las exigencias y normas establecidas, existe una cantidad de esta fruta que se rechaza, misma que se la utilizará como materia prima de la harina de plátano para alimento balanceado. En el estudio de mercado se determinó la necesidad que tienen los fabricantes de alimento balanceado de contrarrestar el costo de la materia prima (maíz), lo que permitirá la introducción en el mercado de la harina de plátano de rechazo y la aceptación de la misma. En la actualidad las granjas avícolas y ganaderías grandes disponen de fábricas de alimento balanceado para abaratar sus costos, las ganaderías pequeñas compran el alimento balanceado. En estos casos el proveedor principal se denomina AFABA (Asociación de Fabricantes de Alimento Balanceado), la cual se dedica a la importación principalmente de maíz amarillo para sus asociados es_ES
dc.format.extent 182 p.: il. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher ESPE / SANGOLQUÍ / 2009 es_ES
dc.subject ANÁLISIS DE MERCADEO es_ES
dc.subject ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS es_ES
dc.subject ALIMENTACIÓN es_ES
dc.subject COMERCIALIZACIÓN es_ES
dc.subject PROCESOS DE PRODUCCIÓN es_ES
dc.title Creación de fábrica de harina de plátano de rechazo para alimento balanceado en la parroquia Aloag cantón Mejía provincia de Pichincha es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem