DSpace Repository

Análisis de la gastronomía como atractivo de la ciudad de Cotacachi, mediante la identificación de platos ancestrales representativos de la localidad

Show simple item record

dc.contributor.advisor Velásquez, Doris
dc.contributor.author Arias Sáenz, Luis Alfonso
dc.date.accessioned 2017-02-16T23:25:10Z
dc.date.available 2017-02-16T23:25:10Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation Arias Sáenz, Luis Alfonso (2016). Análisis de la gastronomía como atractivo de la ciudad de Cotacachi, mediante la identificación de platos ancestrales representativos de la localidad. Carrera de Tecnología en Administración Turística. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí. es_ES
dc.identifier.other 053516
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/12507
dc.description.abstract El desarrollo del presente estudio tiene como finalidad el realizar un análisis sobre la gastronomía del Cantón Cotacachi, con el objetivo de promocionar y potencializar al cantón turísticamente, además de que se dé a conocer la comida típica ancestral del lugar, ayudando a generar un mayor interés en los visitantes por llegar al lugar. Además de considerar que el turismo permite preservar y conservar el valor cultural y tradicional del lugar. El principal objetivo de la presente investigación se centra en el desarrollo e impulso turístico del cantón a través de la gastronomía ancestral, de modo que con la propuesta del plan de promoción se consiga dar cumplimiento a los intereses de primer orden. El cantón Cotacachi es más conocido como la cuidad del cuero a nivel mundial, considerando que aquí se diseñan varios productos textiles a base del cuero, los cuales son únicos, sin embargo también cuenta con diversos atractivos turísticos tanto naturales como culturales, los cuales le otorgan todo su potencial turístico. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Tecnología en Administración Turística. es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject ANÁLISIS DE MERCADEO es_ES
dc.subject GASTRONOMÍA es_ES
dc.subject TURISMO - CANTÓN COTACACHI es_ES
dc.subject PLATOS ANCESTRALES es_ES
dc.title Análisis de la gastronomía como atractivo de la ciudad de Cotacachi, mediante la identificación de platos ancestrales representativos de la localidad es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics