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Análisis del impacto en la producción de embutidos ante la inclusión de un proceso de cocción automatizado.

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dc.contributor.advisor Salazar, Freddy
dc.contributor.author Angulo Chiliquinga, Oscar Fabricio
dc.date.accessioned 2017-06-02T17:20:39Z
dc.date.available 2017-06-02T17:20:39Z
dc.date.issued 2017-02-22
dc.identifier.citation Angulo Chiliquinga, Oscar Fabricio (2017). Análisis del impacto en la producción de embutidos ante la inclusión de un proceso de cocción automatizado. Carrera de Ingeniería en Electromecánica. Departamento de Eléctrica y Electrónica. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Extensión Latacunga. es_ES
dc.identifier.other EMI-0237
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/13102
dc.description.abstract En el presente trabajo de titulación, tiene como objetivo central analizar el impacto en la producción previo a la automatización de un Horno industrial de cocción de embutidos, en lo cual implementando un control PI con la ayuda de un PLC se podrá controlar el correcto funcionamiento mediante un Touch Panel, la cocción automatizada de embutidos en un horno industrial. Este proyecto contribuirá a producir embutidos con excelente calidad de cocción y con un mayor incremento en la producción, lo cual optimizaría mucho tiempo y recursos. Para cumplir todo lo expuesto, el presente proyecto está estructurado, en un documento escrito y en un sistema automatizado e implementado, de varios capítulos, lo cual se expone a continuación. En el capítulo I, se da una información general sobre introducción, antecedentes, justificación y objetivos. En el capítulo II. Contiene conceptos muy detallados acerca de todas las variables utilizadas durante el proyecto, además también información de todos los equipos utilizados. En el capítulo III, se detalla todos los pasos seguidos durante el estudio y la automatización del horno además se analiza todas las variables involucradas para un correcto funcionamiento del horno. En el capítulo IV, se presenta la situación actual luego de la automatización del horno y su respectivo análisis. Por último, en el capítulo V se presenta conclusiones y recomendaciones a tomar en cuenta para el correcto funcionamiento y también aspectos generales como anexos. es_ES
dc.description.sponsorship ESPEL es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE Extensión Latacunga. Carrera de Ingeniería Electromecánica. es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject AUTOMATIZACIÓN HORNO DE EMBUTIDOS es_ES
dc.subject OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS Y TIEMPOS es_ES
dc.subject RESTRUCTURACIÓN DE PROCESOS es_ES
dc.subject AUMENTO DE PRODUCCIÓN es_ES
dc.title Análisis del impacto en la producción de embutidos ante la inclusión de un proceso de cocción automatizado. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


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