Repositorio Dspace

Factores explicativos del comportamiento del consumidor frente a la gastronomía patrimonial en el Distrito Metropolitano de Quito

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Córdova Sarmiento, Arcenio Floresmilo
dc.contributor.author Rodríguez Correa, Cintya Susana
dc.date.accessioned 2018-08-15T23:50:08Z
dc.date.available 2018-08-15T23:50:08Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation Rodríguez Correa, Cintya Susana (2018). Factores explicativos del comportamiento del consumidor frente a la gastronomía patrimonial en el Distrito Metropolitano de Quito. Carrera de Licenciatura en Comercio y Marketing. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí. es_ES
dc.identifier.other 040197
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/14796
dc.description.abstract En el Ecuador existen varios platos tradicionales con memoria colectiva como la fanesca y la colada morada convirtiéndose en iconos locales, además varios platillos creados en el país ya son considerados como como parte importante del patrimonio cultural intangible. El presente trabajo titulado “Factores explicativos del comportamiento del consumidor frente a la gastronomía patrimonial en el Distrito Metropolitano de Quito” se enfoca principalmente en quienes viven en la ciudad, sus costumbres, preferencias, gustos y tendencias gastronómicas, el mismo fue desarrollado en aproximadamente cinco meses. El estudio del comportamiento del consumidor en los distintos ámbitos comerciales permite tener una visión más amplia de las fortalezas y debilidades de quienes ofertan productos, por otro lado, los comerciantes también necesitan identificar sus mercados y conocer a sus clientes para cumplir a satisfacción todas las expectativas que a ellos tienes en cuento a sus productos y servicios. El presente estudio se basa en la necesidad de conocer el comportamiento de los consumidores en el Distrito Metropolitano de Quito en cuanto a gastronomía patrimonial se refiere y con ello buscar estrategias de marketing mix que permitan fortalecer el negocio y crecer la demanda de los consumidores de este tipo de gastronomía. En medida que se conozca a los consumidores se diseñará una estrategia de marketing eficaz. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Licenciatura en Comercio y Marketing. es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR es_ES
dc.subject GASTRONOMÍA es_ES
dc.subject ECONOMÍA POLÍTICA es_ES
dc.subject PATRIMONIO es_ES
dc.subject COSTUMBRES ALIMENTICIAS es_ES
dc.title Factores explicativos del comportamiento del consumidor frente a la gastronomía patrimonial en el Distrito Metropolitano de Quito es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem