dc.contributor.advisor | Jaramillo, Marco | |
dc.contributor.author | Gutiérrez León, Andrés Sebastián | |
dc.date.accessioned | 2011-01-13T16:06:17Z | |
dc.date.available | 2011-01-13T16:06:17Z | |
dc.date.issued | 2008-09 | |
dc.identifier.citation | Gutiérrez León, Andrés Sebastián (2008). Plan estratégico de Marketing para el restaurante Don Francisco en el Valle de Guayllabamba. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí | es_ES |
dc.identifier.other | 019331 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1505 | |
dc.description.abstract | El Restaurante Don Francisco, es una empresa ecuatoriana que ofrece servicios selectos de cocina nacional, sin olvidar las delicias de la cocina internacional; como locros y exquisitas truchas. Conjuntamente realiza eventos ejecutivos y familiares para que quienes lo reciban puedan sorprender y homenajear a sus seres queridos. Desde sus comienzos Don Francisco se ha esforzado en potenciar dos factores claves, ESPECIALIZACIÓN y CALIDAD, factores que le han permitido prosperar en el mercado y garantizar la frescura de sus productos. Actualmente, su fuerza laboral es de 10 colaboradores directos e indirectos que representan su fuerza laboral | es_ES |
dc.format.extent | 304 p.: il. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | SANGOLQUÍ / ESPE / 2008 | es_ES |
dc.subject | PLANIFICACIÓN | es_ES |
dc.subject | MERCADEO | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN | es_ES |
dc.subject | COMERCIO | es_ES |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | es_ES |
dc.title | Plan estratégico de Marketing para el restaurante Don Francisco en el Valle de Guayllabamba | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Die folgenden Lizenzbestimmungen sind mit dieser Ressource verbunden: