DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Plan estratégico de Marketing para el restaurante Don Francisco en el Valle de Guayllabamba

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.advisor Jaramillo, Marco
dc.contributor.author Gutiérrez León, Andrés Sebastián
dc.date.accessioned 2011-01-13T16:06:17Z
dc.date.available 2011-01-13T16:06:17Z
dc.date.issued 2008-09
dc.identifier.citation Gutiérrez León, Andrés Sebastián (2008). Plan estratégico de Marketing para el restaurante Don Francisco en el Valle de Guayllabamba. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí es_ES
dc.identifier.other 019331
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1505
dc.description.abstract El Restaurante Don Francisco, es una empresa ecuatoriana que ofrece servicios selectos de cocina nacional, sin olvidar las delicias de la cocina internacional; como locros y exquisitas truchas. Conjuntamente realiza eventos ejecutivos y familiares para que quienes lo reciban puedan sorprender y homenajear a sus seres queridos. Desde sus comienzos Don Francisco se ha esforzado en potenciar dos factores claves, ESPECIALIZACIÓN y CALIDAD, factores que le han permitido prosperar en el mercado y garantizar la frescura de sus productos. Actualmente, su fuerza laboral es de 10 colaboradores directos e indirectos que representan su fuerza laboral es_ES
dc.format.extent 304 p.: il. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher SANGOLQUÍ / ESPE / 2008 es_ES
dc.subject PLANIFICACIÓN es_ES
dc.subject MERCADEO es_ES
dc.subject ADMINISTRACIÓN es_ES
dc.subject COMERCIO es_ES
dc.subject COMERCIALIZACIÓN es_ES
dc.title Plan estratégico de Marketing para el restaurante Don Francisco en el Valle de Guayllabamba es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Dateien zu dieser Ressource

Die folgenden Lizenzbestimmungen sind mit dieser Ressource verbunden:

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige

DSpace Suche


Erweiterte Suche

Stöbern

Mein Benutzerkonto

Statistik