Repositorio Dspace

Plan estratégico de Marketing para el restaurante Don Francisco en el Valle de Guayllabamba

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Jaramillo, Marco
dc.contributor.author Gutiérrez León, Andrés Sebastián
dc.date.accessioned 2011-01-13T16:06:17Z
dc.date.available 2011-01-13T16:06:17Z
dc.date.issued 2008-09
dc.identifier.citation Gutiérrez León, Andrés Sebastián (2008). Plan estratégico de Marketing para el restaurante Don Francisco en el Valle de Guayllabamba. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí es_ES
dc.identifier.other 019331
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1505
dc.description.abstract El Restaurante Don Francisco, es una empresa ecuatoriana que ofrece servicios selectos de cocina nacional, sin olvidar las delicias de la cocina internacional; como locros y exquisitas truchas. Conjuntamente realiza eventos ejecutivos y familiares para que quienes lo reciban puedan sorprender y homenajear a sus seres queridos. Desde sus comienzos Don Francisco se ha esforzado en potenciar dos factores claves, ESPECIALIZACIÓN y CALIDAD, factores que le han permitido prosperar en el mercado y garantizar la frescura de sus productos. Actualmente, su fuerza laboral es de 10 colaboradores directos e indirectos que representan su fuerza laboral es_ES
dc.format.extent 304 p.: il. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher SANGOLQUÍ / ESPE / 2008 es_ES
dc.subject PLANIFICACIÓN es_ES
dc.subject MERCADEO es_ES
dc.subject ADMINISTRACIÓN es_ES
dc.subject COMERCIO es_ES
dc.subject COMERCIALIZACIÓN es_ES
dc.title Plan estratégico de Marketing para el restaurante Don Francisco en el Valle de Guayllabamba es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem