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Estudio del Patrimonio alimentario de la parroquia Belisario Quevedo como propuesta para el desarrollo del turismo gastronómico.

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dc.contributor.advisor Ortega, Marisol
dc.contributor.author Lema Placencia, Dolores Maribel
dc.contributor.author Arias Quinatoa, Diana Paulina
dc.date.accessioned 2018-11-28T20:52:58Z
dc.date.available 2018-11-28T20:52:58Z
dc.date.issued 2018-08-01
dc.identifier.citation Lema Placencia, Dolores Maribel. Arias Quinatoa, Diana Paulina. (2018). Estudio del Patrimonio alimentario de la parroquia Belisario Quevedo como propuesta para el desarrollo del turismo gastronómico. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. Departamento de Ciencias Económicas, Administrativas y del Comercio. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Extensión Latacunga. es_ES
dc.identifier.other ITH-0092
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/15367
dc.description.abstract La presente investigación fue realizada en la Parroquia Belisario Quevedo, cantón Latacunga, Provincia de Cotopaxi, la misma que tuvo como objetivo el estudio del Patrimonio Alimentario de la parroquia como propuesta al desarrollo del turismo gastronómico. En primera instancia se desarrolló el marco teórico el cual sustenta los puntos más importantes con relación al tema investigativo, seguidamente se elaboró el diagnóstico de la parroquia Belisario Quevedo donde se pudo conocer los antecedentes relacionados al objeto de estudio. Después se aplicó la metodología de la investigación puesto que con la aplicación de encuestas y entrevistas se obtuvo el análisis de resultados permitiendo así llenar las fichas; que han sido tomadas de la “Guía Metodológica del Atlas del Patrimonio Alimentario”, finalmente para terminar con dicha investigación se realizó el diseño de la propuesta, como es la elaboración de un “Inventario Gastronómico”, donde se enlistan aquellos productos primarios (patrimonio natural alimentario), productos elaborados (patrimonio cultural alimentario) encontrados en la parroquia, mediante la generación de este documento se dio a conocer las características principales de los productos; además de sus ingredientes formas de preparación y usos gastronómicos de los platos, de manera que contribuye a la alimentación diaria de los pobladores y al rescate de costumbres, tradiciones. es_ES
dc.description.sponsorship ESPE-L es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE Extensión Latacunga. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject TURISMO GASTRÓNOMICO es_ES
dc.subject PARROQUIA BELISARIO QUEVEDO es_ES
dc.subject PATRIMONIO CULTURAL ALIMENTARIO es_ES
dc.subject PATRIMONIO NATURAL ALIMENTARIO es_ES
dc.title Estudio del Patrimonio alimentario de la parroquia Belisario Quevedo como propuesta para el desarrollo del turismo gastronómico. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


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