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Análisis del talento humano en los servicios de reservas y recepción de los establecimientos de alojamiento de categoría 3 y 4 del cantón Ambato.

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dc.contributor.advisor Cejas Martínez, Magda Francisca
dc.contributor.author López Telenchana, Carolina Marianela
dc.date.accessioned 2019-02-26T17:16:19Z
dc.date.available 2019-02-26T17:16:19Z
dc.date.issued 2019-01-28
dc.identifier.citation López Telenchana, Carolina Marianela (2019). Análisis del talento humano en los servicios de reservas y recepción de los establecimientos de alojamiento de categoría 3 y 4 del cantón Ambato. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. Departamento de Ciencias Económicas, Administrativas y del Comercio. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Extensión Latacunga. es_ES
dc.identifier.other ITH-0104
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/15587
dc.description.abstract El presente trabajo de titulación se ha realizado en cuatro capítulos los cuales permitieron el análisis de la gestión del talento humano en los servicios de reservas y recepción de los establecimientos de alojamiento de categoría tercera y cuarta del cantón Ambato. Inicialmente se realiza la fundamentación teórica a través de una investigación documental y bibliográfica que facilitó el entendimiento de las variables por medio del análisis de las definiciones y conceptos que engloban la gestión del talento humano. Seguidamente se realizó el diagnostico de dicha gestión en el área de reservas y recepción por medio de encuestas, que arrojaron el estado en el que se encuentra la administración del capital humano dentro de los establecimientos hoteleros de 3 y 4 categoría. Por último y en base a los resultados obtenidos se procedió a realizar un manual que determino las posibles estrategias a seguir para la mejora de la gestión del recurso humano que a su vez impulse el aumento de la calidad y el servicio del hotel. Se debe tener siempre en cuenta que el trabajo que realiza el capital humano dentro de las empresas de servicio, es el más importante, puesto que de este depende la fidelización del cliente además del progreso del establecimiento hotelero. es_ES
dc.description.sponsorship ESPE-L es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE Extensión Latacunga. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject RECEPCIÓN Y RESERVAS es_ES
dc.subject CALIDAD DE SERVICIO HOTELERO es_ES
dc.subject GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO es_ES
dc.subject ESTABLECIMIENTO DE ALOJAMIENTO-AMBATO es_ES
dc.title Análisis del talento humano en los servicios de reservas y recepción de los establecimientos de alojamiento de categoría 3 y 4 del cantón Ambato. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


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