Repositorio Dspace

Plan estratégico de marketing para el restaurante de comidas típicas La Tradición del Sabor en la ciudad de Tulcán

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Jaramillo, Marco
dc.contributor.author Flores Enríquez, Clara Marilés
dc.date.accessioned 2011-01-13T17:26:15Z
dc.date.available 2011-01-13T17:26:15Z
dc.date.issued 2008-09
dc.identifier.citation Flores Enríquez, Clara Marilés (2008). Plan estratégico de marketing para el restaurante de comidas típicas La Tradición del Sabor en la ciudad de Tulcán. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí es_ES
dc.identifier.other 019380
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1607
dc.description.abstract La implementación del plan de marketing permite que se desarrolle la imagen corporativa del restaurante, que se mejoren los procesos de servicio y atención a los clientes, se genere valor agregado. El plan de marketing proporciona mayor rentabilidad incluso cuando el escenario sea pesimista, este brinda una perspectiva de crecimiento permanente y constante que le da sustentabilidad al restaurante es_ES
dc.format.extent 280 p.: il. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher SANGOLQUÍ / ESPE / 2008 es_ES
dc.subject PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA es_ES
dc.subject MERCADEO es_ES
dc.subject PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA es_ES
dc.subject ALIMENTACIÓN es_ES
dc.subject MARKETING es_ES
dc.title Plan estratégico de marketing para el restaurante de comidas típicas La Tradición del Sabor en la ciudad de Tulcán es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem