Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Jaramillo, Marco | |
dc.contributor.author | Flores Enríquez, Clara Marilés | |
dc.date.accessioned | 2011-01-13T17:26:15Z | |
dc.date.available | 2011-01-13T17:26:15Z | |
dc.date.issued | 2008-09 | |
dc.identifier.citation | Flores Enríquez, Clara Marilés (2008). Plan estratégico de marketing para el restaurante de comidas típicas La Tradición del Sabor en la ciudad de Tulcán. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí | es_ES |
dc.identifier.other | 019380 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1607 | |
dc.description.abstract | La implementación del plan de marketing permite que se desarrolle la imagen corporativa del restaurante, que se mejoren los procesos de servicio y atención a los clientes, se genere valor agregado. El plan de marketing proporciona mayor rentabilidad incluso cuando el escenario sea pesimista, este brinda una perspectiva de crecimiento permanente y constante que le da sustentabilidad al restaurante | es_ES |
dc.format.extent | 280 p.: il. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | SANGOLQUÍ / ESPE / 2008 | es_ES |
dc.subject | PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA | es_ES |
dc.subject | MERCADEO | es_ES |
dc.subject | PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA | es_ES |
dc.subject | ALIMENTACIÓN | es_ES |
dc.subject | MARKETING | es_ES |
dc.title | Plan estratégico de marketing para el restaurante de comidas típicas La Tradición del Sabor en la ciudad de Tulcán | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: