Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | FERNANDEZ LORENZO, ANGIE | |
dc.contributor.author | CALERO MORALES, SANTIAGO | |
dc.date.accessioned | 2019-05-14T00:37:11Z | |
dc.date.available | 2019-05-14T00:37:11Z | |
dc.date.issued | 2015-07-16 | |
dc.identifier.idautor | 1757094204 | |
dc.identifier.idautor | 1757174998 | |
dc.identifier.issn | 1202804 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.15446/rev.colomb.quim.v44n2.55216 | |
dc.identifier.uri | http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_abstract&pid=S0120-28042015000200004&lng=en&nrm=iso&tlng=es | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/19804 | |
dc.publisher | REVISTA COLOMBIANA DE QUIMICA | |
dc.relation.ispartof | REVISTA COLOMBIANA DE QUIMICA, volumen 44, número 2 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.title | INFLUENCE OF THE FORMULATION INGREDIENTS AND TEMPERATURE ON THE TEXTURE OF A CANNED PRODUCT | |
dc.type | Artículo |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |