Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | NEIRA MOSQUERA, JUAN ALEJANDRO | |
dc.date.accessioned | 2019-05-14T00:38:38Z | |
dc.date.available | 2019-05-14T00:38:38Z | |
dc.date.issued | 2018-07-07 | |
dc.identifier.idautor | 0501644470 | |
dc.identifier.issn | 1989-208X | |
dc.identifier.uri | 2018-UGI-0113 | |
dc.identifier.uri | http://revista.nutricion.org/PDF/NEIRA[1].pdf | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/20259 | |
dc.publisher | Nutricion Clinica y dietetica hospitalaria | |
dc.relation.ispartof | Nutricion Clinica y dietetica hospitalaria, número 38 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.title | study of fatty acid profile in typical dishes of ecuador | |
dc.type | Artículo |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |