DSpace Repository

Seguimiento y evaluación de desempeño a la certificación del distintivo q, en los establecimientos de alimentos y bebidas del cantón mejía para medir el cumplimiento de la norma

Show simple item record

dc.contributor.advisor Nasimba Suntaxi, Cristina Maribel
dc.contributor.author Guamangallo Pilatasig, Evelyn Alexandra
dc.contributor.author Masapanta Vega, Diana Sabrina
dc.date.accessioned 2019-12-04T20:23:28Z
dc.date.available 2019-12-04T20:23:28Z
dc.date.issued 2019-11-06
dc.identifier.citation Guamangallo Pilatasig, Evelyn Alexandra. Masapanta Vega, Diana Sabrina (2019). Seguimiento y evaluación de desempeño a la certificación del distintivo q, en los establecimientos de alimentos y bebidas del cantón mejía para medir el cumplimiento de la norma. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. Departamento de Ciencias Económicas, Administrativas y del Comercio. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Extensión Latacunga. es_ES
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/21154
dc.description.abstract La investigación se centra en la evaluación de desempeño a través del seguimiento correspondiente al análisis de la Norma de Calidad Turística “Distintivo Q”, en el cantón Mejía ubicado en Ecuador; tomando en consideración el Reglamento General del mismo. Este estudio se sustenta en los principios con los que se plantea la norma de calidad y mejora en la productividad según especialistas del tema objeto de estudio que se detalla en el texto del artículo, considerando como marco metodológico un enfoque cuantitativo en el que se utiliza el formulario de Distintivo Q, método servqual y encuesta, planteándose en la metodología mencionada una hipótesis que pretendió demostrar la correlación entre monitoreo y el cumplimiento de la norma, obteniéndose una aceptación de la hipótesis nula. es_ES
dc.description.sponsorship ESPEL es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE Extensión Latacunga. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject SEGUIMIENTO es_ES
dc.subject EVALUACIÓN es_ES
dc.subject DISTINTIVO Q es_ES
dc.title Seguimiento y evaluación de desempeño a la certificación del distintivo q, en los establecimientos de alimentos y bebidas del cantón mejía para medir el cumplimiento de la norma es_ES
dc.type article es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics