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Gastronomía tradicional de la parroquia de Angochagua como aporte al desarrollo local

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dc.contributor.advisor Rea Dávalos, Martha Patricia
dc.contributor.author Robles Ordóñez, Vanessa del Cisne
dc.contributor.author Toapanta Cabezas, Diana Nathaly
dc.date.accessioned 2020-03-25T20:43:53Z
dc.date.available 2020-03-25T20:43:53Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.citation Robles Ordóñez, Vanessa del Cisne y Toapanta Cabezas, Diana Nathaly (2020). Gastronomía tradicional de la parroquia de Angochagua como aporte al desarrollo local. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Matriz Sangolquí es_ES
dc.identifier.other 043591
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/21974
dc.description.abstract En la parroquia rural de Angochagua el desarrollo turístico no ha tenido el alcance esperado, esto ha sido ocasionado por la deficiente gestión de emprendimientos por parte del Gobierno Autónomo Descentralizado, junto con la poca cultura turística de los habitantes, ha provocado que no aprovechen adecuadamente los recursos que poseen, como lo son: gastronómicos, naturales y culturales de una manera sostenible. Para poder realizar la investigación se procedió con una metodología de enfoque mixto además se fundamentó en dos teorías: la primera denominada “Teoría del Desarrollo Local” y la segunda “Teoría del Actor Red”. La presente investigación tuvo por objetivo analizar la gastronomía tradicional de la parroquia de Angochagua y su aporte al desarrollo local, además se identificó los platos tradicionales, se describió la situación gastronómica actual y finalmente se analizó los emprendimientos relacionados a la cocina tradicional con el fin de conocer el aporte al desarrollo de la parroquia, todo esto se realizó mediante observación directa, investigación de campo en la cual se usó técnicas de recolección de datos como la entrevista y encuesta. Al final de la investigación se propuso la ruta turística “Vive Angochagua”, además se realizó un plan de marketing con el fin de promocionar a la parroquia y se tenga un mayor desarrollo local. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject ANGOCHAGUA - ECUADOR es_ES
dc.subject COCINA TRADICIONAL es_ES
dc.subject DESARROLLO LOCAL es_ES
dc.title Gastronomía tradicional de la parroquia de Angochagua como aporte al desarrollo local es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


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