Repositorio Dspace

Análisis de los servicios turísticos en las casas haciendas como aporte al turismo rural den cantón Mejía.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Albán Yánez, Carlos Geovany
dc.contributor.author Chimborazo Calvopiña, Jennifer Lisseth
dc.contributor.author León Pérez, Andrea Estefenía
dc.date.accessioned 2020-11-17T14:21:00Z
dc.date.available 2020-11-17T14:21:00Z
dc.date.issued 2020-01-20
dc.identifier.citation Chimborazo Calvopiña, Jennifer Lisseth. León Pérez, Andrea Estefenía (2020). Análisis de los servicios turísticos en las casas haciendas como aporte al turismo rural den cantón Mejía. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. Departamento de Ciencias Económicas, Administrativas y de Comercio. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Extensión Latacunga. es_ES
dc.identifier.other ITH-0133
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/22742
dc.description.abstract En la actualidad las Casas Haciendas ofertan diversos servicios turísticos como son alojamiento, alimentación, actividades recreativas entre otras las cuales permiten que el cantón Mejía se designe como un espacio propuesto al turismo. En el caso del cantón las Casas Haciendas han percibido una fuente de ingreso en el desarrollo del turismo ecuestre o agroturismo que lo diferencia a las demás fuentes de turismo existentes en el país. Los servicios turísticos desarrollados en dichos establecimientos no son adecuados debido a que gran parte de las Casas Haciendas empezaron prestando estos servicios de forma empírica, lo cual provoca malestar en cada uno de los huéspedes que se alojan en los establecimientos, a su vez logran desacreditar la calidad del servicio ofertado, perjudicando a la sostenibilidad del medio ambiente. En las cuales se procedió a realizar un diagnóstico turístico donde se pudo identificar la calidad de los servicios en las trece Casas Haciendas, además de la infraestructura con la que cuentan dichos alojamientos que permita el desarrollo del turismo rural., por medio de la investigación documental y de campo que brindan veracidad al proyecto de investigación. Con el fin de establecer un plan de mejoras, que permita el correcto funcionamiento de cada área y el desarrollo adecuado de los servicios turísticos, esperando la satisfacción de las necesidades y expectativas del cliente. es_ES
dc.description.sponsorship ESPEL es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject TURISMO RURAL es_ES
dc.subject CANTÓN MEJÍA es_ES
dc.subject CASAS HACIENDAS es_ES
dc.title Análisis de los servicios turísticos en las casas haciendas como aporte al turismo rural den cantón Mejía. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem