DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Creación de la empresa para la elaboración de un servicio de comedor para empresas ubicadas en el valle de los Chillos- Pichincha

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.advisor Villavicencio, Jorge
dc.contributor.author Vega Vivanco, Carola Fernanda
dc.date.accessioned 2011-01-18T16:08:34Z
dc.date.available 2011-01-18T16:08:34Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation Vega Vivanco, Carola Fernanda (2007). Creación de la empresa para la elaboración de un servicio de comedor para empresas ubicadas en el valle de los Chillos- Pichincha. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí es_ES
dc.identifier.other 025314
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2296
dc.description.abstract En las últimas décadas, los nuevos hábitos familiares, laborales y las distancias entre el hogar y el trabajo han propiciado que los comedores ejecutivos hayan cobrado un destacado y creciente protagonismo. Hoy, el comedor es en muchos centros de trabajo un servicio complementario casi imprescindible, sobre todo en las grandes ciudades, que cubre la demanda de muchos empleados. Los expertos resaltan la importancia de este servicio por que el tiempo de almuerzo es muy corto, permitiendo que empresas que ofrecen este servicio puedan involucrarse en esta actividad es_ES
dc.format.extent 144 p.: il. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher SANGOLQUÍ / ESPE / 2007 es_ES
dc.subject ALIMENTACIÓN es_ES
dc.subject MERCADEO es_ES
dc.subject GESTIÓN EMPRESARIAL es_ES
dc.subject MARKETING es_ES
dc.subject SALUBRIDAD es_ES
dc.title Creación de la empresa para la elaboración de un servicio de comedor para empresas ubicadas en el valle de los Chillos- Pichincha es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Dateien zu dieser Ressource

Die folgenden Lizenzbestimmungen sind mit dieser Ressource verbunden:

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige

DSpace Suche


Erweiterte Suche

Stöbern

Mein Benutzerkonto

Statistik