dc.contributor.author | Estrella Sevilla, Amparo Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2011-01-20T17:34:08Z | |
dc.date.available | 2011-01-20T17:34:08Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.citation | Estrella Sevilla Amparo Elizabeth (2007). Plan estratégico para la empresa de productos lácteos MALCO. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí | es_ES |
dc.identifier.other | 014800 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2356 | |
dc.description.abstract | Productos Lácteos MALCO es un negocio familiar que desde junio del 2002 ha venido abasteciendo de queso de hoja, queso fresco, yogurt, queso ricota, y crema de leche a la ciudad de Cayambe, así como al resto del país. Su propietaria y fundadora, es la señora Rita Correa, una humilde artesana quien tiene conocimientos de producción de lácteos, los cuales fueron adquiridos de muchos años de trabajo y experiencia, hasta que a la edad de 32 años junto a su esposo emprendieron este negocio. Con apenas unas cuantas ollas, varios moldes y con el anhelo de darles un mejor futuro a sus hijos, empiezan a hacer realidad su sueño de tener su propia empresa. | es_ES |
dc.format.extent | 178 p.: il. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | SANGOLQUÍ / ESPE / 2007 | es_ES |
dc.subject | MARKETING | es_ES |
dc.subject | MATRICES | es_ES |
dc.subject | PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA | es_ES |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADO | es_ES |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | es_ES |
dc.title | Plan estratégico para la empresa de productos lácteos MALCO | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
The following license files are associated with this item: