Repositorio Dspace

Estudio de los restaurantes para el fomento del turismo accesible en el cantón Latacunga.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Nasimba Suntaxi, Cristina Maribel
dc.contributor.author Garzón Villarroel, Gabriela Lizeth
dc.contributor.author Jácome Mejía, Dennys Estuardo
dc.date.accessioned 2021-05-09T06:16:24Z
dc.date.available 2021-05-09T06:16:24Z
dc.date.issued 2021-03-10
dc.identifier.citation Garzón Villarroel, Gabriela Lizeth. Jácome Mejía, Dennys Estuardo (2021). Estudio de los restaurantes para el fomento del turismo accesible en el cantón Latacunga. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. Departamento de Ciencias Económicas, Administrativas y de Comercio. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Extensión Latacunga. es_ES
dc.identifier.issn ITH-0166
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/24360
dc.description.abstract El trabajo de titulación tuvo como objetivo analizar el turismo accesible en los restaurantes del cantón Latacunga. El estudio está desarrollado en cinco capítulos, el primero, realiza una revisión bibliográfica, sintetizando definiciones, teorías y conceptos que desglosan tanto a la variable dependiente como a la variable independiente, obteniendo así la base de la investigación con información veraz, a su vez necesaria para el desarrollo y sustento del marco teórico, mismo que es fundamental para la elaboración de todos los capítulos. A continuación, se adoptó una metodología que sea apropiada para la recopilación de datos, los cuales permitirán determinar y analizar los factores que los restaurantes deben cumplir para ser considerados accesibles, posteriormente al sistematizar estos resultados se elabora un informe estadístico con base al estudio realizado en los restaurantes que están presentes en el catastro turístico del GAD Municipal del cantón Latacunga. Para finalizar, con un panorama claro de la situación de la accesibilidad, se elabora una guía virtual para exponer los resultados obtenidos de una manera didáctica, de fácil acceso y que demuestre de manera breve algunas de las consideraciones que se tomaron para la realización de esta investigación. Con esto se pretende brindar resultados fidedignos que aporten a la transformación de Latacunga en un destino turístico accesible, del mismo modo contribuir con un granito de arena en la inclusión de grupos vulnerables. es_ES
dc.description.sponsorship ESPEL es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject TURISMO ACCESIBLE es_ES
dc.subject RESTAURANTE ACCESIBLE es_ES
dc.subject LATACUNGA es_ES
dc.subject GUÍA INTERACTIVA es_ES
dc.subject GRUPOS VULNERABLES es_ES
dc.title Estudio de los restaurantes para el fomento del turismo accesible en el cantón Latacunga. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem