Repositorio Dspace
Buscar
Login
English
Deutsch
español
DSpace Principal
→
03. Sede Santo Domingo
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 1 de un total de 1 resultados de la comunidad: 03. Sede Santo Domingo.
(0.005 segundos)
Mostrando ítems 1-1 de 1
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Estudio del proceso de obtención de chocolate a partir del licor de caco ecuatoriano (theobroma cacao L.), considerando dos variedades (CCN – 51 y nacional) y distintos métodos de fermentación.
Chica Guerrero, Gema María
;
Sánchez Sánchez, Ana Karen
(
Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Carrera de Ingeniería Agropecuaria.
,
2021-09
)
Mostrando ítems 1-1 de 1
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Por fecha de envío
Esta comunidad
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Por fecha de envío
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Chica Guerrero, Gema María (1)
Sánchez Sánchez, Ana Karen (1)
Materia
LICOR DE CACAO (1)
MÉTODOS DE FERMENTACIÓN (1)
PORCENTAJE DE CACAO (1)
VARIEDAD CCN-51 Y NACIONAL (1)
... más
Fecha
2021 (1)