Repositorio Dspace
Buscar
Login
English
Deutsch
español
DSpace Principal
→
03. Sede Santo Domingo
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 1 de un total de 1 resultados de la comunidad: 03. Sede Santo Domingo.
(0.004 segundos)
Mostrando ítems 1-1 de 1
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Estudio de las propiedades agroalimentarias de cuatro variedades de maíz (Zea mays L.) (Trueno NB-7443, Iniap H-551, Pioner 30F35, Mocacheño). Para la obtención de almidón y aceite comestible
Alava Alava, Cristian Gabriel
(
Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Carrera de Ingeniería de Ciencias Agropecuarias.
,
2017-06-06
)
Mostrando ítems 1-1 de 1
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Por fecha de envío
Esta comunidad
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Por fecha de envío
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Alava Alava, Cristian Gabriel (1)
Materia
ALMIDÓN (1)
GRASAS (1)
MAÍZ (1)
MÉTODOS DE EXTRACCIÓN (1)
... más
Fecha
2017 (1)