Repositorio Dspace

Respuesta animal a la inclusión de cuatro niveles de yuca ratón (Gilriciclia Sepium ) en la formulación de balanceado para pollos broilers en la zona de Santo Domingo de los Colorados

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Anchundia, Jorge
dc.contributor.author León Cuadrado, Hugo Francisco
dc.contributor.author Ontaneda Loaiza, Jose Luis
dc.date.accessioned 2011-02-01T17:27:41Z
dc.date.available 2011-02-01T17:27:41Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier.citation León Cuadrado, Hugo Francisco. Ontaneda Loaiza, Jose Luis (2006). Respuesta animal a la inclusión de cuatro niveles de yuca ratón (Gilriciclia sepium ) en la formulación de balanceado para pollos broilers en la zona de Santo Domingo de los Colorados. Facultad de Ingeniería de Ciencias Agropecuarias. ESPE-IASA II. Sede Santo Domingo es_ES
dc.identifier.other 001403
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2546
dc.description.abstract En la actualidad la avicultura ha experimentado una enorme desarrollo de la producción de carne para consumo - El incremento a la producción se debe a los avances que se han dado en la materia genética y nutrición en la crianza de producción de aves. Es por eso que se estudió el efecto a la respuesta animal a la inclusión de cuatro niveles de yuca ratón (gliricidia sepium) en la formulación de balanceado para pollos broiler.# La producción de carne de pollo, ha seguido una tendencia creciente, debido a su mayor demanda, facilidad de preparación y menor costo, comparado a las carnes rojas de ganado vacuno y ovino. El incremento de la explotación avícola en nuestra provincia es limitado debido en gran parte al poco conocimiento técnico de la alimentación y del manejo, y a la vez al costo elevado en la producción al no tener un conocimiento previo de lo que implica ponerse un galpón. También para las nueve juventudes demostrarles que con un poco de esfuerzo se puede lograr muchas cosas que si juntamos la teoría con la práctica nos estamos formamos unos verdaderos profesionales. es_ES
dc.format.extent 101 p.: il. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher SANTO DOMINGO / ESPE-IASA II / 2006 es_ES
dc.subject ALIMENTACIÓN es_ES
dc.subject AVICULTURA es_ES
dc.subject NUTRICIÓN es_ES
dc.subject AGROPECUARIA es_ES
dc.subject YUCA es_ES
dc.title Respuesta animal a la inclusión de cuatro niveles de yuca ratón (Gilriciclia Sepium ) en la formulación de balanceado para pollos broilers en la zona de Santo Domingo de los Colorados es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem