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dc.contributor.advisor | Sánchez Llaguno, Sungey Naynee | |
dc.contributor.author | Quezada Lata, Jessenia Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2022-03-15T20:58:56Z | |
dc.date.available | 2022-03-15T20:58:56Z | |
dc.date.issued | 2022-02 | |
dc.identifier.citation | Quezada Lata, Jessenia Elizabeth (2022). Estudio de las características de las diferentes variedades de caña de azúcar (ECU-01; EC-06; EC-08) considerando distintos microorganismos fermentativos para la obtención de alcohol. Carrera de Ingeniería Agropecuaria. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Sede Santo Domingo. | es_ES |
dc.identifier.other | 003185 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/28876 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo el estudio de las características de las diferentes variedades de caña de azúcar considerando distintos microorganismos fermentativos para la obtención de alcohol. La materia prima se obtuvo del Centro de Investigación de la Caña de Azúcar del Ecuador (CINCAE), los análisis de la materia prima y producto final se desarrollaron en el laboratorio de bromatología y biociencias de la Universidad de las Fuerzas Armadas “ESPE”, ubicada en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas, parroquia Luz de América. La experimentación se desarrolló mediante ANOVA bajo un esquema DBCA con arreglo factorial AxB (Variedades: ECU-01; EC-06; EC-08; Microorganismos fermentativos: Saccharomyces cerevisiae, Saccharomyces bayanus, Flora natural), conformado por 9 tratamientos con 3 repeticiones, con un total de 27 unidades experimentales. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Carrera de Ingeniería Agropecuaria. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | CAÑA DE AZÚCAR | es_ES |
dc.subject | VARIEDADES | es_ES |
dc.subject | •CROORGANISMOS FERMENTATIVOS | es_ES |
dc.subject | ALCOHOL | es_ES |
dc.title | Estudio de las características de las diferentes variedades de caña de azúcar (ECU-01; EC-06; EC-08) considerando distintos microorganismos fermentativos para la obtención de alcohol | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |