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Estudio de las características de las diferentes variedades de caña de azúcar (ECU-01; EC-06; EC-08) considerando distintos microorganismos fermentativos para la obtención de alcohol

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dc.contributor.advisor Sánchez Llaguno, Sungey Naynee
dc.contributor.author Quezada Lata, Jessenia Elizabeth
dc.date.accessioned 2022-03-15T20:58:56Z
dc.date.available 2022-03-15T20:58:56Z
dc.date.issued 2022-02
dc.identifier.citation Quezada Lata, Jessenia Elizabeth (2022). Estudio de las características de las diferentes variedades de caña de azúcar (ECU-01; EC-06; EC-08) considerando distintos microorganismos fermentativos para la obtención de alcohol. Carrera de Ingeniería Agropecuaria. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Sede Santo Domingo. es_ES
dc.identifier.other 003185
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/28876
dc.description.abstract La presente investigación tuvo como objetivo el estudio de las características de las diferentes variedades de caña de azúcar considerando distintos microorganismos fermentativos para la obtención de alcohol. La materia prima se obtuvo del Centro de Investigación de la Caña de Azúcar del Ecuador (CINCAE), los análisis de la materia prima y producto final se desarrollaron en el laboratorio de bromatología y biociencias de la Universidad de las Fuerzas Armadas “ESPE”, ubicada en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas, parroquia Luz de América. La experimentación se desarrolló mediante ANOVA bajo un esquema DBCA con arreglo factorial AxB (Variedades: ECU-01; EC-06; EC-08; Microorganismos fermentativos: Saccharomyces cerevisiae, Saccharomyces bayanus, Flora natural), conformado por 9 tratamientos con 3 repeticiones, con un total de 27 unidades experimentales. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Carrera de Ingeniería Agropecuaria. es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject CAÑA DE AZÚCAR es_ES
dc.subject VARIEDADES es_ES
dc.subject •CROORGANISMOS FERMENTATIVOS es_ES
dc.subject ALCOHOL es_ES
dc.title Estudio de las características de las diferentes variedades de caña de azúcar (ECU-01; EC-06; EC-08) considerando distintos microorganismos fermentativos para la obtención de alcohol es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


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