Repositorio Dspace

Efecto de tres concentraciones de ácido giberélico (AG3) en dos variedades de Tuna (Opuntia ficus-indica) en la parroquia de Tumbabiro Provincia de Imbabura

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Vaca, Patricio
dc.contributor.author Cabezas Orquera, David Alejandro
dc.date.accessioned 2011-03-31T11:16:53Z
dc.date.available 2011-03-31T11:16:53Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation Cabezas Orquera, David Alejandro (2011). Efecto de tres concentraciones de ácido giberélico (AG3) en dos variedades de Tuna (Opuntia ficus-indica) en la parroquia de Tumbabiro Provincia de Imbabura. Carrera de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias. ESPE-IASA II. Sede Santo Domingo. es_ES
dc.identifier.other 2340
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2906
dc.description.abstract La presente investigación se realizó en la hacienda El Carmen, Provincia de Imbabura, Cantón Urcuquí, Parroquia Tumbabiro, se basa en el efecto que tienen diferentes concentraciones de ácido giberélico (AG3) en plantas de tuna (Opuntiaficusindica); se evaluaron concentraciones de 0 ppm, 100 ppm, 200 ppm, y 300 ppm de ácido giberélico en dos variedades de tuna (variedad espinosa y semiespinosa) dando ocho tratamientos, para lo cual se utilizó un diseño de bloques completamente al azar con cuatro repeticiones. es_ES
dc.format.extent 32 p.: il. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher SANTO DOMINGO / ESPE-IASA II / 2011 es_ES
dc.subject CULTIVO DE TUNA es_ES
dc.subject VARIEDADES DE TUNA es_ES
dc.subject ACIDO GIBERÉLICO es_ES
dc.subject COSECHA DE TUNA es_ES
dc.subject PLAGAS Y ENFERMEDADES DE LA TUNA es_ES
dc.title Efecto de tres concentraciones de ácido giberélico (AG3) en dos variedades de Tuna (Opuntia ficus-indica) en la parroquia de Tumbabiro Provincia de Imbabura es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem