Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Vaca, Patricio | |
dc.contributor.author | Cabezas Orquera, David Alejandro![]() |
|
dc.date.accessioned | 2011-03-31T11:16:53Z | |
dc.date.available | 2011-03-31T11:16:53Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | Cabezas Orquera, David Alejandro (2011). Efecto de tres concentraciones de ácido giberélico (AG3) en dos variedades de Tuna (Opuntia ficus-indica) en la parroquia de Tumbabiro Provincia de Imbabura. Carrera de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias. ESPE-IASA II. Sede Santo Domingo. | es_ES |
dc.identifier.other | 2340 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2906 | |
dc.description.abstract | La presente investigación se realizó en la hacienda El Carmen, Provincia de Imbabura, Cantón Urcuquí, Parroquia Tumbabiro, se basa en el efecto que tienen diferentes concentraciones de ácido giberélico (AG3) en plantas de tuna (Opuntiaficusindica); se evaluaron concentraciones de 0 ppm, 100 ppm, 200 ppm, y 300 ppm de ácido giberélico en dos variedades de tuna (variedad espinosa y semiespinosa) dando ocho tratamientos, para lo cual se utilizó un diseño de bloques completamente al azar con cuatro repeticiones. | es_ES |
dc.format.extent | 32 p.: il. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | SANTO DOMINGO / ESPE-IASA II / 2011 | es_ES |
dc.subject | CULTIVO DE TUNA | es_ES |
dc.subject | VARIEDADES DE TUNA | es_ES |
dc.subject | ACIDO GIBERÉLICO | es_ES |
dc.subject | COSECHA DE TUNA | es_ES |
dc.subject | PLAGAS Y ENFERMEDADES DE LA TUNA | es_ES |
dc.title | Efecto de tres concentraciones de ácido giberélico (AG3) en dos variedades de Tuna (Opuntia ficus-indica) en la parroquia de Tumbabiro Provincia de Imbabura | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |