DSpace Repository

Diseño de un plan estratégico y de marketing para el mejoramiento de la hostería "El Capulí", ubicado en el Cantón Pujilí de la Provincia de Cotopaxi.

Show simple item record

dc.contributor.advisor Fabara, Xavier
dc.contributor.author Pazuña Paucarima, Mayra Alexandra
dc.contributor.author Yánez Yugsi, María Alegría
dc.date.accessioned 2011-04-13T09:35:14Z
dc.date.available 2011-04-13T09:35:14Z
dc.date.issued 2010-10
dc.identifier.citation Pazuña Paucarima, Mayra Alexandra. Yánez Yugsi, María Alegría. (2010). Diseño de un plan estratégico y de marketing para el mejoramiento de la hostería "El Capulí", ubicado en el Cantón Pujilí de la Provincia de Cotopaxi. Carrera de Ingenieria Comercial. ESPE. Extensión Latacunga. es_ES
dc.identifier.other 0758
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3002
dc.description.abstract El presente proyecto de tesis se ha dividido en 6 capítulos: Capítulo 1. Habla acerca de las características y servicios que presta la Hostería "El Capulí"; y como está legalmente constituida. Capítulo 2. Trata sobre un análisis situacional de la Hostería, en base a factores que conforman el macroambiente y microambiente; un análisis del sector turístico, como: la ubicación del turismo en la economía del país, el análisis del turismo receptor e interno, la potencialidad turística del cantón Pujilí y sus alrededores. Capítulo 3. Es una investigación de mercado, que se basó en entrevistas a los servidores turísticos y encuestas a los turistas nacionales y extranjeros, a fin de determinar el perfil del cliente objetivo, la oferta y la demanda del proyecto. Capítulo 4. Plan estratégico, que traza una filosofía empresarial enmarcada sobre valores éticos y morales. Sobre este marco se edifica la misión y visión de la Hostería, objetivos, estrategias y metas a cumplir. Capitulo 5. Plan de Marketing, que se orienta a gestionar el servicio de hospedaje, brindar al cliente un trato único, siendo innovadores, humanos y productivos, a través de la utilización de las 7 p de marketing de servicios, y de esta manera fomentar el desarrollo económico y social de la Hostería. Capítulo 6. Consta de una serie de conclusiones y recomendaciones, que deberán ser tomadas en cuenta en futuras investigaciones relacionadas con el proyecto. es_ES
dc.format.extent 349 p.: il. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher LATACUNGA / ESPE / 2010 es_ES
dc.subject HOSTERÍAS es_ES
dc.subject MERCADOTECNIA es_ES
dc.subject INGENIERÍA COMERCIAL es_ES
dc.title Diseño de un plan estratégico y de marketing para el mejoramiento de la hostería "El Capulí", ubicado en el Cantón Pujilí de la Provincia de Cotopaxi. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics