Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Fabara, Xavier | |
dc.contributor.author | Pazuña Paucarima, Mayra Alexandra | |
dc.contributor.author | Yánez Yugsi, María Alegría | |
dc.date.accessioned | 2011-04-13T09:35:14Z | |
dc.date.available | 2011-04-13T09:35:14Z | |
dc.date.issued | 2010-10 | |
dc.identifier.citation | Pazuña Paucarima, Mayra Alexandra. Yánez Yugsi, María Alegría. (2010). Diseño de un plan estratégico y de marketing para el mejoramiento de la hostería "El Capulí", ubicado en el Cantón Pujilí de la Provincia de Cotopaxi. Carrera de Ingenieria Comercial. ESPE. Extensión Latacunga. | es_ES |
dc.identifier.other | 0758 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3002 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto de tesis se ha dividido en 6 capítulos: Capítulo 1. Habla acerca de las características y servicios que presta la Hostería "El Capulí"; y como está legalmente constituida. Capítulo 2. Trata sobre un análisis situacional de la Hostería, en base a factores que conforman el macroambiente y microambiente; un análisis del sector turístico, como: la ubicación del turismo en la economía del país, el análisis del turismo receptor e interno, la potencialidad turística del cantón Pujilí y sus alrededores. Capítulo 3. Es una investigación de mercado, que se basó en entrevistas a los servidores turísticos y encuestas a los turistas nacionales y extranjeros, a fin de determinar el perfil del cliente objetivo, la oferta y la demanda del proyecto. Capítulo 4. Plan estratégico, que traza una filosofía empresarial enmarcada sobre valores éticos y morales. Sobre este marco se edifica la misión y visión de la Hostería, objetivos, estrategias y metas a cumplir. Capitulo 5. Plan de Marketing, que se orienta a gestionar el servicio de hospedaje, brindar al cliente un trato único, siendo innovadores, humanos y productivos, a través de la utilización de las 7 p de marketing de servicios, y de esta manera fomentar el desarrollo económico y social de la Hostería. Capítulo 6. Consta de una serie de conclusiones y recomendaciones, que deberán ser tomadas en cuenta en futuras investigaciones relacionadas con el proyecto. | es_ES |
dc.format.extent | 349 p.: il. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | LATACUNGA / ESPE / 2010 | es_ES |
dc.subject | HOSTERÍAS | es_ES |
dc.subject | MERCADOTECNIA | es_ES |
dc.subject | INGENIERÍA COMERCIAL | es_ES |
dc.title | Diseño de un plan estratégico y de marketing para el mejoramiento de la hostería "El Capulí", ubicado en el Cantón Pujilí de la Provincia de Cotopaxi. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |