DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Estudio para la creación de una empresa especializada en la elaboración y comercialización de platos típicos en el Cantón Rumiñahui

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.advisor Novillo, Hernán
dc.contributor.author Pérez Silva, María Gabriela
dc.date.accessioned 2011-04-14T08:36:54Z
dc.date.available 2011-04-14T08:36:54Z
dc.date.issued 2011-03
dc.identifier.citation Pérez Silva, María Gabriela (2011). Estudio para la creación de una empresa especializada en la elaboración y comercialización de platos típicos en el Cantón Rumiñahui. Carrera de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí. es_ES
dc.identifier.other 030905
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3012
dc.description.abstract Los saberes y sabores que se heredan de generación en generación son parte de nuestro patrimonio y de nuestra cultura gastronómica. El Cantón Rumiñahui es uno los ejemplos de tradición gastronómica por la preparación de variedad en platos típicos Por ese motivo la empresa se cristaliza a partir de la identificación de una necesidad de resaltar el consumo de platos típicos tradicionales a base de harina de maíz tales como el tamal, quimbolito, empanada de morocho, tortillas de maíz, humitas que son los bocadillos más solicitado por los consumidores. "El Rinconcito del Maíz" va a tomar muy en cuenta ofrecer productos de calidad para lograr satisfacer las necesidades de los clientes. Mediante el estudio del primer capítulo de este proyecto permitió conocer la viabilidad de este proyecto, porque existe una demanda insatisfecha que se pretende cubrir. Para el funcionamiento de la empresa se tomó en cuenta que se posea todo lo indispensable en su adecuación como es lo referente a maquinaria y equipo porque es un elemento importante que permitirá que al realizar el proceso de producción se lo haga de forma eficiente... es_ES
dc.format.extent 239 p.: il. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher SANGOLQUÍ / ESPE / 2011 es_ES
dc.subject ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS es_ES
dc.subject PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA es_ES
dc.subject ORGANIZACIÓN DE EMPRESAS es_ES
dc.subject COMERCIALIZACIÓN es_ES
dc.subject ANÁLISIS DE LA OFERTA es_ES
dc.title Estudio para la creación de una empresa especializada en la elaboración y comercialización de platos típicos en el Cantón Rumiñahui es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Dateien zu dieser Ressource

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige

DSpace Suche


Erweiterte Suche

Stöbern

Mein Benutzerkonto

Statistik