Repositorio Dspace

Estudio de factibilidad para la creación del restaurante "La casa del Pincho" en la ciudad de Latacunga, Provincia de Cotopaxi.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Caicedo, Francisco
dc.contributor.author Illapa Sánchez, Luis Patricio
dc.date.accessioned 2011-04-18T15:30:06Z
dc.date.available 2011-04-18T15:30:06Z
dc.date.issued 2008-08
dc.identifier.citation Illapa Sánchez, Luis Patricio. (2008). Estudio de factibilidad para la creación del restaurante "La casa del Pincho" en la ciudad de Latacunga, Provincia de Cotopaxi. Carrera de Ingeniería Comercial. ESPE. Extensión Latacunga. es_ES
dc.identifier.other 0543
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3062
dc.description.abstract El estudio de factibilidad para la creación de un restaurante tipo asadero, en la ciudad de Latacunga, Provincia de Cotopaxi, tiene como finalidad cubrir las necesidades que actualmente tiene la ciudad de Latacunga, que día a día está en constante progreso, es por eso que se ha decidido plantear y crear un establecimiento seguro, confiable y sobre todo limpio, en el cual se ofrecerán alimentos que sean de total seguridad acompañados de un buen servicio como lo poseen las grandes ciudades que han visto la oportunidad en el sector alimenticio su crecimiento económico y social, para lo cual se va a crear un restaurante en donde nuestro lema principal será servir bien a nuestros consumidores satisfaciendo la necesidad de los mismos por alimentarse con productos frescos y confiables al precio justo y con la mejor calidad, en el presente proyecto analizaremos todo lo relacionado para la creación del restaurante tipo asadero, en la ciudad de Latacunga, tomando en cuenta que la globalización que estamos viviendo en la actualidad donde la competencia, las exigencias y las expectativas del mercado son factores en los cuales uno debe estar alerta para el constante cambio y por lo mismo se aplicará metodologías de valoración de proyectos de inversión para analizar la viabilidad del proyecto, para ello es de vital importancia asegurar el éxito del restaurante. es_ES
dc.format.extent 159 p.: il. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher LATACUNGA / ESPE / 2008 es_ES
dc.subject INGENIERÍA COMERCIAL es_ES
dc.subject RESTAURANTES es_ES
dc.title Estudio de factibilidad para la creación del restaurante "La casa del Pincho" en la ciudad de Latacunga, Provincia de Cotopaxi. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem