Repositorio Dspace

Estudio para la creación de un restaurante poligastronómico y multicultural en el Centro Norte de Quito

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Torres Castillo, Danilo
dc.contributor.author Merchán Garzón, Paola Fernanda
dc.date.accessioned 2011-04-25T09:06:15Z
dc.date.available 2011-04-25T09:06:15Z
dc.date.issued 2011-03
dc.identifier.citation Merchán Garzón, Paola Fernanda (2011). Estudio para la Creación de un restaurante poligastronómico y multicultural en el Centro Norte de Quito. Carrera de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí. es_ES
dc.identifier.other 030975
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3111
dc.description.abstract El presente proyecto de tesis fue orientado al estudio para la creación de un restaurante poligastronómico y multicultural en el Centro Norte de la ciudad de Quito, debido a los constantes cambios que exige la colectividad en general se ha visto la necesidad de crear un restaurante gastronómico que eleve al máximo el placer de comer así como también alimentar nuestra cultura identificando costumbres y creencias de otros países, por esta razón el estudio y la investigación de la polifuncionalidad del servicio que se propone no es solamente de alimentos, sino también el de impulsar y contribuir con la difusión y promoción del turismo y el conocimiento. Para este efecto se ha desarrollado cinco capítulos, en el primero mediante el estudio de mercado que se puede identificar la demanda insatisfecha que existe en el mercado así como también el precio que están dispuestas a pagar los clientes por un menú internacional, esta información se la obtuvo mediante la aplicación de encuestas, en el capítulo dos mediante un estudio técnico se identifica la capacidad de producción que debe tener el restaurante una vez que se ponga en marcha para cubrir con la demanda insatisfecha en el mercado así como los requerimientos de materiales, mano de obra, y tecnología; información que se ha obtenido mediante la aplicación de métodos y técnicas de investigación con el fin de obtener resultados que permitan tomar decisiones con respecto a la ejecución del proyecto. es_ES
dc.format.extent 200 p.: il. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher SANGOLQUÍ / ESPE / 2011 es_ES
dc.subject ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS es_ES
dc.subject PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA es_ES
dc.subject ORGANIZACIÓN DE EMPRESAS es_ES
dc.subject RESTAURANTES es_ES
dc.subject ESTRATEGIA EMPRESARIAL es_ES
dc.title Estudio para la creación de un restaurante poligastronómico y multicultural en el Centro Norte de Quito es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem