Repositorio Dspace

Mejoramiento de procesos críticos de la Hacienda La Simona con el objeto de optimizar su gestión

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Mora, Armando
dc.contributor.author Pérez Reyes, Priscila Soledad
dc.date.accessioned 2011-05-10T06:17:54Z
dc.date.available 2011-05-10T06:17:54Z
dc.date.issued 2011-03
dc.identifier.citation Pérez Reyes, Priscila Soledad (2011). Mejoramiento de procesos críticos de la Hacienda La Simona con el objeto de optimizar su gestión. Carrera de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí. es_ES
dc.identifier.other 031026
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3195
dc.description.abstract LA SIMONA es una hacienda que se dedica a la producción y comercialización de Banano, el 90% de su producción está destinada para el mercado internacional y el 10% restante para el mercado local, con 56 años de presencia en este sector. El giro normal de esta hacienda se base en el proceso de producción del banano, es decir, la siembra y cosecha, y finalmente con la comercialización de este producto a sus diferentes destinos de ventas, con el apoyo del proceso Administrativo-Financiero, por lo que el presente trabajo se enfoca en el inventario, levantamiento y análisis de los procesos con el objeto de presentar soluciones que influyan favorablemente en cada uno de ellos y fortalezca la organización de la hacienda... es_ES
dc.format.extent 296 p.: il. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher SANGOLQUÍ / ESPE / 2011 es_ES
dc.subject ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS es_ES
dc.subject PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA es_ES
dc.subject ADMINISTRACIÓN DE HACIENDAS es_ES
dc.subject COMERCIALIZACIÓN es_ES
dc.title Mejoramiento de procesos críticos de la Hacienda La Simona con el objeto de optimizar su gestión es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem