DSpace Repository

Estudio de factibilidad para la creación de un patio de comidas virtual para los ejecutivos de las empresas del sector público y privado, en el sector Centro-Norte de Quito

Show simple item record

dc.contributor.advisor Valle, Fausto Enrique
dc.contributor.author Tabango Moreano, Manolo Eduardo
dc.date.accessioned 2011-05-31T09:31:23Z
dc.date.available 2011-05-31T09:31:23Z
dc.date.issued 2011-03
dc.identifier.citation Tabango Moreano, Manolo Eduardo (2011). Estudio de factibilidad para la creación de un patio de comidas virtual para los ejecutivos de las empresas del sector público y privado, en el sector Centro-Norte de Quito. Carrera de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí. es_ES
dc.identifier.other 031146
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3358
dc.description.abstract El presente proyecto para la creación de un Patio de Comidas Virtual para los ejecutivos de las empresas públicas y privadas, en el sector centro - norte del Distrito Metropolitano de Quito, nace del interés de emprender un negocio propio y de la posibilidad cierta de llegar a un gran mercado potencial y, por medio de una dirección electrónica y una llamada telefónica, facilitar las horas de las comidas de los empleados y satisfacer la necesidad básica de una alimentación sana, nutritiva, higiénica y oportuna. Para cumplir con este fin, el presente estudio se planteó como objetivo general el determinar la viabilidad técnica, económica y financiera de establecer este nuevo servicio de entrega de alimentos a domicilio del cliente (oficina). El proyecto está desarrollado en cinco apartados que son: El Estudio de Mercado, El Estudio Técnico, La Empresa y su Organización, El Estudio Financiero y, Conclusiones y Recomendaciones. Es importante señalar que todos los capítulos anteriormente referidos han sido desarrollados en fases metódicas y secuenciales, cumpliendo los objetivos propios de cada uno de los apartados y, con la responsabilidad de obtener resultados validos y confiables que permitan la toma de decisiones. A continuación, una síntesis del proyecto. El Patio de Comidas Virtual será una empresa de sociedad limitada. La nueva empresa tendrá como razón social Patio de Comidas Virtual Cía. Ltda. , y su nombre comercial será WWW. CLICK_MENÚ_EC ... es_ES
dc.format.extent 218 p.: il. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher SANGOLQUÍ / ESPE / 2011 es_ES
dc.subject ESTUDIO DE MERCADO es_ES
dc.subject ESTUDIO FINANCIERO es_ES
dc.subject ANÁLISIS DE LA DEMANDA es_ES
dc.subject ANÁLISIS DE LA OFERTA es_ES
dc.subject ESTRATEGIA DE SERVICIO es_ES
dc.title Estudio de factibilidad para la creación de un patio de comidas virtual para los ejecutivos de las empresas del sector público y privado, en el sector Centro-Norte de Quito es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics