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dc.contributor.advisor | Sánchez Llaguno, Sungey Naynee | |
dc.contributor.author | Rivera Benavides, Jessica Paola | |
dc.date.accessioned | 2023-05-19T14:54:34Z | |
dc.date.available | 2023-05-19T14:54:34Z | |
dc.date.issued | 2023-02 | |
dc.identifier.citation | Rivera Benavides, Jessica Paola (2023). Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas del mosto de jugo de maracuyá, considerando dos variedades: amarilla (P. edulis flavicarpa) y morada (P. edulis sims.), para su aplicación en la elaboración de vegetales mínimamente procesados (IV gama). Carrera de Ingeniería Agropecuaria. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Sede Santo Domingo. | es_ES |
dc.identifier.other | 003277 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/36005 | |
dc.description.abstract | La conservación de alimentos es una alternativa, que otorga valor agregado al producto final, sin embargo, los preservantes químicos representan un gran riesgo para la salud. Por ello, el objetivo de esta investigación fue aislar y caracterizar bacterias ácido lácticas del mosto de jugo de maracuyá (variedades amarilla y morada), para su aplicación en la elaboración de vegetales mínimamente procesados. La investigación se realizó en los laboratorios de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE STO-DGO, se utilizaron dos factores, 1) concentración de bioconservante con dos concentraciones, y 2) vegetales mínimamente procesados (col, pepino y palmito). | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESPESD. Carrera de Ingeniería Agropecuaria. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | BIOCONSERVANTES | es_ES |
dc.subject | CONSERVACIÓN DE VEGETALES | es_ES |
dc.subject | MOSTO DE MARACUYÁ | es_ES |
dc.subject | VARIEDADES DE MARACUYÁ | es_ES |
dc.title | Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas del mosto de jugo de maracuyá, considerando dos variedades: amarilla (P. edulis flavicarpa) y morada (P. edulis sims.), para su aplicación en la elaboración de vegetales mínimamente procesados (IV gama). | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |