dc.contributor.advisor |
Jiménez, Elisabeth |
|
dc.contributor.author |
Guanoluisa Cóndor, Edith Paulina
|
|
dc.date.accessioned |
2011-07-04T09:52:42Z |
|
dc.date.available |
2011-07-04T09:52:42Z |
|
dc.date.issued |
2004-03 |
|
dc.identifier.citation |
Guanoluisa Cóndor, Edith Paulina. (2004). Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de alimento balanceado para: aves y cerdos en la parroquia San Buenaventura del cantón Latacunga. Facultad de Ciencias Administrativas. Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Latacunga. |
es_ES |
dc.identifier.other |
0321 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3642 |
|
dc.description.abstract |
la producción porcina y avícola es una actividad económica tradicional de la provincia de Cotopaxi, especialmente en el sector rural, sin embarago, ésta no ha crecido al ritmo del incremento poblacional del país, debido a problemas como: aumento desproporcional de los costos de producción, alza permanente del costo del alimento, falta de créditos, para construcción de criaderos de porcinos y aves de corral. El alimento balanceado es adquirido principalmente en el centro de la ciudad, y proviene únicamente de empresas grandes que monopolizan la distribución y elevan constantemente el valor... |
es_ES |
dc.format.extent |
152 p.: gráficas |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.publisher |
LATACUNGA / ESPE / 2004 |
es_ES |
dc.subject |
BALANCEADOS |
es_ES |
dc.subject |
INGENIERÍA COMERCIAL |
es_ES |
dc.subject |
PYMES |
es_ES |
dc.subject |
PROYECTOS DE FACTIBILIDAD |
es_ES |
dc.title |
Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de alimento balanceado para: aves y cerdos en la parroquia San Buenaventura del cantón Latacunga. |
es_ES |
dc.type |
bachelorThesis |
es_ES |