Repositorio Dspace

Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de alimento balanceado para: aves y cerdos en la parroquia San Buenaventura del cantón Latacunga.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Jiménez, Elisabeth
dc.contributor.author Guanoluisa Cóndor, Edith Paulina
dc.date.accessioned 2011-07-04T09:52:42Z
dc.date.available 2011-07-04T09:52:42Z
dc.date.issued 2004-03
dc.identifier.citation Guanoluisa Cóndor, Edith Paulina. (2004). Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de alimento balanceado para: aves y cerdos en la parroquia San Buenaventura del cantón Latacunga. Facultad de Ciencias Administrativas. Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Latacunga. es_ES
dc.identifier.other 0321
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3642
dc.description.abstract la producción porcina y avícola es una actividad económica tradicional de la provincia de Cotopaxi, especialmente en el sector rural, sin embarago, ésta no ha crecido al ritmo del incremento poblacional del país, debido a problemas como: aumento desproporcional de los costos de producción, alza permanente del costo del alimento, falta de créditos, para construcción de criaderos de porcinos y aves de corral. El alimento balanceado es adquirido principalmente en el centro de la ciudad, y proviene únicamente de empresas grandes que monopolizan la distribución y elevan constantemente el valor... es_ES
dc.format.extent 152 p.: gráficas es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher LATACUNGA / ESPE / 2004 es_ES
dc.subject BALANCEADOS es_ES
dc.subject INGENIERÍA COMERCIAL es_ES
dc.subject PYMES es_ES
dc.subject PROYECTOS DE FACTIBILIDAD es_ES
dc.title Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de alimento balanceado para: aves y cerdos en la parroquia San Buenaventura del cantón Latacunga. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem