DSpace Repository

Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de la Gelatina BOOM, de la empresa INPRAD, en la provincia de Tungurahua

Show simple item record

dc.contributor.advisor Caicedo, Francisco
dc.contributor.author Caicedo Núñez, Xavier
dc.date.accessioned 2011-07-05T08:03:10Z
dc.date.available 2011-07-05T08:03:10Z
dc.date.issued 2003-07
dc.identifier.citation Caicedo Núñez, Xavier. (2003), Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de la Gelatina BOOM, de la empresa INPRAD, en la provincia de Tungurahua. Facultad de Ciencias Administrativas. Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Latacunga. es_ES
dc.identifier.other 0315
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3653
dc.description.abstract La gelatina es una proteína, es decir un polímero compuesto por aminoácidos; es de origen animal y no se encuentra como componente en el animal, sino que se la obtiene por hidrólisis parcial del colágeno, su precursor insoluble Y siendo ésta un producto de consumo masivo, tiene gran acogida en la provincia de Tungurahua. Por ello, este trabajo va encaminado a realizar un estudio minucioso de las preferencias de los clientes potenciales de este producto, para satisfacer de la mejor manera las necesidades de los mismos, con un producto de calidad, que tenga un valor agregado con respecto a la competencia. es_ES
dc.format.extent 136 p.: gráficas es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher LATACUNGA / ESPE / 2003 es_ES
dc.subject PRODUCTOS DE CONSUMO MASIVO es_ES
dc.subject INGENIERÍA COMERCIAL es_ES
dc.subject GELATINAS-PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN es_ES
dc.subject GESTIÓN DE EMPRESAS es_ES
dc.title Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de la Gelatina BOOM, de la empresa INPRAD, en la provincia de Tungurahua es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics