DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Estudio de factibilidad para la creación de un snack bar en la Escuela Politécnica del Ejército Sede Latacunga.

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.advisor Carrillo, Alvaro
dc.contributor.author Andino Vivas, Marcia Fernanda
dc.contributor.author Parra Bassantes, Mariela Beatriz
dc.date.accessioned 2011-07-05T08:13:53Z
dc.date.available 2011-07-05T08:13:53Z
dc.date.issued 2001-06
dc.identifier.citation Andino Vivas, Marcia Fernanda. Parra Bassantes, Mariela Beatriz. (2001). Estudio de factibilidad para la creación de un snack bar en la Escuela Politécnica del Ejército Sede Latacunga. Facultad de Ciencias Administrativas. Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Latacunga. es_ES
dc.identifier.other 0264
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3662
dc.description.abstract Este proyecto busca demostrar la viabilidad de invertir en una actividad económica calculada partiendo del hecho de que cualquier inversión entraña un riesgo. Con el estudio no se pretende eliminar este riesgo, pero sí cuantificar cuan grande o pequeño puede ser éste y hasta cierto punto tratar de minimizarlo. Este estudio nos ayudará a obtener información objetiva y exacta para satisfacer de mejor manera las necesidades de los futuros clientes del Snack Bar de la Escuela Politécnica del Ejército Sede Latacunga; así como tomar decisiones precisas y oportunas que conllevarán a su éxito. es_ES
dc.format.extent 119 p.: il. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher LATACUNGA / ESPE / 2001 es_ES
dc.subject INGENIERÍA COMERCIAL es_ES
dc.subject PEQUEÑAS EMPRESAS es_ES
dc.subject INVESTIGACIÓN DE MERCADOS es_ES
dc.subject BARES, CAFETERÍAS es_ES
dc.title Estudio de factibilidad para la creación de un snack bar en la Escuela Politécnica del Ejército Sede Latacunga. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Dateien zu dieser Ressource

Dateien Größe Format Anzeige

Zu diesem Dokument gibt es keine Dateien.

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige

DSpace Suche


Erweiterte Suche

Stöbern

Mein Benutzerkonto

Statistik