Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Carrillo, Alvaro | |
dc.contributor.author | Andino Vivas, Marcia Fernanda | |
dc.contributor.author | Parra Bassantes, Mariela Beatriz | |
dc.date.accessioned | 2011-07-05T08:13:53Z | |
dc.date.available | 2011-07-05T08:13:53Z | |
dc.date.issued | 2001-06 | |
dc.identifier.citation | Andino Vivas, Marcia Fernanda. Parra Bassantes, Mariela Beatriz. (2001). Estudio de factibilidad para la creación de un snack bar en la Escuela Politécnica del Ejército Sede Latacunga. Facultad de Ciencias Administrativas. Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Latacunga. | es_ES |
dc.identifier.other | 0264 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3662 | |
dc.description.abstract | Este proyecto busca demostrar la viabilidad de invertir en una actividad económica calculada partiendo del hecho de que cualquier inversión entraña un riesgo. Con el estudio no se pretende eliminar este riesgo, pero sí cuantificar cuan grande o pequeño puede ser éste y hasta cierto punto tratar de minimizarlo. Este estudio nos ayudará a obtener información objetiva y exacta para satisfacer de mejor manera las necesidades de los futuros clientes del Snack Bar de la Escuela Politécnica del Ejército Sede Latacunga; así como tomar decisiones precisas y oportunas que conllevarán a su éxito. | es_ES |
dc.format.extent | 119 p.: il. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | LATACUNGA / ESPE / 2001 | es_ES |
dc.subject | INGENIERÍA COMERCIAL | es_ES |
dc.subject | PEQUEÑAS EMPRESAS | es_ES |
dc.subject | INVESTIGACIÓN DE MERCADOS | es_ES |
dc.subject | BARES, CAFETERÍAS | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de un snack bar en la Escuela Politécnica del Ejército Sede Latacunga. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |