Resumen:
Para muchos negocios que ofrecen el servicio de alimentos, la atención y el servicio al cliente es una parte fundamental para garantizar una buena valoración por parte de las personas que los visitan. Mantener un servicio de primera y que sea en el menor tiempo posible ha hecho que muchos negocios de comida obtén por soluciones tecnológicas que ayude a todo su personal a cumplir este objetivo. Esto explica además la evolución y sofisticación que han seguido los protocolos de servicio al cliente, que se han ido adaptando al paso del tiempo y al avance de las tecnologías. Este nuevo punto de vista es el día a día de la cafetería – heladería “San Ignacio” que, como principal punto de unión y recreación familiar del sector, opto por un sistema que se encarga de recoger y gestionar cada una de las órdenes generadas por sus clientes para ofrecer un servicio mucho más rápido y de mejor calidad. Mantener todos sus datos y registros siempre a la mano y sin ninguna restricción a echo que este negocio opte por implementar un “Servidor Local” (Localhost) que alberga la base de datos de todos sus registros y la aplicación web que se encarga de gestionar todos estos registros. En resumen, un sistema que permita automatizar el servicio al cliente haciendo que este sea mucho más rápido y de igual o mejor calidad, beneficiando tanto a los clientes que visitan el local como a sus trabajadores.