dc.contributor.advisor |
Franco, Mauricio |
|
dc.contributor.author |
Maigua Guanoluisa, Alicia Yolanda
|
|
dc.date.accessioned |
2011-07-12T06:08:29Z |
|
dc.date.available |
2011-07-12T06:08:29Z |
|
dc.date.issued |
2007-08 |
|
dc.identifier.citation |
Maigua Guanoluisa, Alicia Yolanda. (2007). Proyecto de factibilidad para la creación de una quesera en la ciudad de Latacunga Parroquia Belisario Quevedo. Carrera de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Latacunga. |
es_ES |
dc.identifier.other |
0415 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3772 |
|
dc.description.abstract |
Este proyecto tiene como finalidad producir y comercializar productos derivados de lácteos de alta calidad nutricional para satisfacer las necesidades de los clientes potenciales de productos sanos y naturales de la provincia. Para entender la importancia del estudio, pondremos en consideración que el consumo de derivados lácteos es un negocio millonario, y en el mundo el consumo de alimentos sanos se incrementa, de esta manera proveeremos a los clientes un producto natural sano, económico, confiable, nutritivo. En cuanto a la aceptación del producto, podemos asegurar que será favorable, debido a un factor muy importante que es el sabor y la alta calidad. |
es_ES |
dc.format.extent |
138 p.: il., gráficas |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.publisher |
LATACUNGA / ESPE /2007 |
es_ES |
dc.subject |
LÁCTEOS - ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN |
es_ES |
dc.subject |
INGENIERÍA COMERCIAL |
es_ES |
dc.subject |
QUESOS - ESTUDIO DE MERCADO |
es_ES |
dc.subject |
INDUSTRIAS LÁCTEAS |
es_ES |
dc.title |
Proyecto de factibilidad para la creación de una quesera en la ciudad de Latacunga Parroquia Belisario Quevedo. |
es_ES |
dc.type |
bachelorThesis |
es_ES |