Repositorio Dspace

Proyecto de factibilidad para la creación de una quesera en la ciudad de Latacunga Parroquia Belisario Quevedo.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Franco, Mauricio
dc.contributor.author Maigua Guanoluisa, Alicia Yolanda
dc.date.accessioned 2011-07-12T06:08:29Z
dc.date.available 2011-07-12T06:08:29Z
dc.date.issued 2007-08
dc.identifier.citation Maigua Guanoluisa, Alicia Yolanda. (2007). Proyecto de factibilidad para la creación de una quesera en la ciudad de Latacunga Parroquia Belisario Quevedo. Carrera de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Latacunga. es_ES
dc.identifier.other 0415
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3772
dc.description.abstract Este proyecto tiene como finalidad producir y comercializar productos derivados de lácteos de alta calidad nutricional para satisfacer las necesidades de los clientes potenciales de productos sanos y naturales de la provincia. Para entender la importancia del estudio, pondremos en consideración que el consumo de derivados lácteos es un negocio millonario, y en el mundo el consumo de alimentos sanos se incrementa, de esta manera proveeremos a los clientes un producto natural sano, económico, confiable, nutritivo. En cuanto a la aceptación del producto, podemos asegurar que será favorable, debido a un factor muy importante que es el sabor y la alta calidad. es_ES
dc.format.extent 138 p.: il., gráficas es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher LATACUNGA / ESPE /2007 es_ES
dc.subject LÁCTEOS - ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN es_ES
dc.subject INGENIERÍA COMERCIAL es_ES
dc.subject QUESOS - ESTUDIO DE MERCADO es_ES
dc.subject INDUSTRIAS LÁCTEAS es_ES
dc.title Proyecto de factibilidad para la creación de una quesera en la ciudad de Latacunga Parroquia Belisario Quevedo. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem