Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Franco, Mauricio | |
dc.contributor.author | Maigua Guanoluisa, Alicia Yolanda![]() |
|
dc.date.accessioned | 2011-07-12T06:08:29Z | |
dc.date.available | 2011-07-12T06:08:29Z | |
dc.date.issued | 2007-08 | |
dc.identifier.citation | Maigua Guanoluisa, Alicia Yolanda. (2007). Proyecto de factibilidad para la creación de una quesera en la ciudad de Latacunga Parroquia Belisario Quevedo. Carrera de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Latacunga. | es_ES |
dc.identifier.other | 0415 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3772 | |
dc.description.abstract | Este proyecto tiene como finalidad producir y comercializar productos derivados de lácteos de alta calidad nutricional para satisfacer las necesidades de los clientes potenciales de productos sanos y naturales de la provincia. Para entender la importancia del estudio, pondremos en consideración que el consumo de derivados lácteos es un negocio millonario, y en el mundo el consumo de alimentos sanos se incrementa, de esta manera proveeremos a los clientes un producto natural sano, económico, confiable, nutritivo. En cuanto a la aceptación del producto, podemos asegurar que será favorable, debido a un factor muy importante que es el sabor y la alta calidad. | es_ES |
dc.format.extent | 138 p.: il., gráficas | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | LATACUNGA / ESPE /2007 | es_ES |
dc.subject | LÁCTEOS - ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN | es_ES |
dc.subject | INGENIERÍA COMERCIAL | es_ES |
dc.subject | QUESOS - ESTUDIO DE MERCADO | es_ES |
dc.subject | INDUSTRIAS LÁCTEAS | es_ES |
dc.title | Proyecto de factibilidad para la creación de una quesera en la ciudad de Latacunga Parroquia Belisario Quevedo. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |