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Estrategia de uso del almidón de papa en la industria de la panificación

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dc.contributor.advisor Costales, Bolívar
dc.contributor.author Gaethe Coral, Héctor Raúl
dc.date.accessioned 2011-10-05T20:43:39Z
dc.date.available 2011-10-05T20:43:39Z
dc.date.issued 2011-08
dc.identifier.citation Gaethe Coral, Héctor Raúl (2011). Estrategia de uso del almidón de papa en la industria de la panificación. Carrera de Ingenieria Comercial (MED). ESPE. Sede Sangolquí. es_ES
dc.identifier.other 032720
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/4532
dc.description.abstract La contribución por parte de la actividad agrícola ganadería, caza y silvicultura al crecimiento del producto interno bruto del Ecuador, para el año 2009 alcanza el 6.1% es decir 3166,7 millones de dólares en valores nominales. Este rubro es importante dentro del desarrollo económico del país, por lo que es necesario analizar subsectores del mismo con miras a darle el valor agregado a la materia prima de origen agrícola. El presente estudio enfocará su atención en dos productos importantes de la agroindustria ecuatoriana, como lo son trigo y papa. Los cambios y perspectivas que se pretende implementar a base de la combinación de harinas de trigo y papa de acuerdo con las exigencias que demandan los nuevos mercados para ser competitivos ha motivado que se presente esta nueva alternativa de oferta productiva, permitiendo que las organizaciones de productores de papa de acuerdo a las exigencias que demandan los nuevos mercados para ser competitivos, ha motivado que se presente esta nueva alternativa de oferta productiva, permitiendo que las organizaciones de productos de papa puedar dar una nueva alternativa de comercialización o utilización a la papa de segunda que queda de descarte al establecer empresas productoras para la extracción de harina de papa. Esta opcion de la sostenibilidad al estudio, en razón de que asegura la provisión de materia prima lo cual permite abaratar los costos de producción de harina de papa y por ende el de pan a base da harina de cereal y tubérculo. es_ES
dc.format.extent 208 p.: il. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher SANGOLQUÍ / ESPE / 2011 es_ES
dc.subject PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA es_ES
dc.subject ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN es_ES
dc.subject COMERCIALIZACIÓN es_ES
dc.subject VENTAS es_ES
dc.subject ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN es_ES
dc.subject PLANIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN es_ES
dc.title Estrategia de uso del almidón de papa en la industria de la panificación es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


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