Repositorio Dspace

Diseño del proyecto de factibilidad para la creación de las carreras de Ingeniería en Alimentos, Hotelería y Turismo, Gastronomía, Diseño Gráfico y Licenciatura en Educación Física; para la Escuela Politécnica del Ejército Sede Latacunga.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Carrillo, Alvaro
dc.contributor.author Cando Santo, Silvia Rocío
dc.contributor.author Viteri Orrico, Diana Alejandra
dc.contributor.author Zambrano Tapia, Alexandra Elizabeth
dc.date.accessioned 2011-11-07T19:29:18Z
dc.date.available 2011-11-07T19:29:18Z
dc.date.issued 2004-01
dc.identifier.citation Cando Santo, Silvia Rocío. Diana Alejandra Viteri Orrico. Alexandra Elizabeth Zambrano Tapia (2004). Diseño del proyecto de factibilidad para la creación de las carreras de Ingeniería en Alimentos, Hotelería y Turismo, Gastronomía, Diseño Gráfico y Licenciatura en Educación Física; para la Escuela Politécnica del Ejército Sede Latacunga. Escuela Politécnica del Ejército; Facultad de Ciencias Administrativas. ESPE. Sede Latacunga. es_ES
dc.identifier.other T-ESPEL-0344
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/4739
dc.description.abstract En la actualidad se presentan oportunidades para las empresas preparadas y emprendedoras, por que enfrentan los cambios con adaptabilidad y flexibilidad ante las expectativas y necesidades de los clientes. La Escuela Politécnica del Ejército Sede Latacunga al ser una Institución de educación superior de prestigio es necesario que ofrezca servicios de calidad, a través de la implantación de nuevas carrera que van surgiendo en este mundo cada vez más competitivo. El DISEÑO DEL PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE LAS CARRERAS DE INGENIERIA EN ALIMENTOS, HOTELERÍA Y TURISMO, GASTRONOMÍA, DISEÑO GRAFICO Y LICENCIATURA EN EDUCACION FÍSICA; PARA LA ESCUELA POLITÉCNICA DEL EJÉRCITO SEDE LATACUNGA analiza los gustos y preferencias de los jóvenes estudiantes de los sextos cursos de educación secundaria de las provincias de Cotopaxi, Tungurahua, Chimborazo, Pastaza y Napo por las carreras a seguir en un futuro no muy lejano. es_ES
dc.format.extent 189 p. : gráficas es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Latacunga : Escuela Politécnica del Ejército; Facultad de Ciencias Administrativas es_ES
dc.subject INGENIERÍA COMERCIAL es_ES
dc.subject PROYECTOS DE FACTIBILIDAD es_ES
dc.subject INGENIERÍA EN ALIMENTOS es_ES
dc.subject HOTELERÍA Y TURISMO es_ES
dc.subject HOTELERÍA es_ES
dc.subject DISEÑO GRÁFICO es_ES
dc.title Diseño del proyecto de factibilidad para la creación de las carreras de Ingeniería en Alimentos, Hotelería y Turismo, Gastronomía, Diseño Gráfico y Licenciatura en Educación Física; para la Escuela Politécnica del Ejército Sede Latacunga. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem