Repositorio Dspace

Estudio de factibilidad para la creación de la empresa procesadora y comercializadora de salsa de tomate en la ciudad de Latacunga.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Fabara, Xavier
dc.contributor.author Fabara Acosta, Edmundo Fernando
dc.contributor.author Bonilla Balarezo, Víctor Efrain
dc.date.accessioned 2012-01-17T22:11:37Z
dc.date.available 2012-01-17T22:11:37Z
dc.date.issued 2011-08
dc.identifier.citation Fabara Acosta, Edmundo Fernando. Bonilla Balarezo, Víctor Efrain. (2011). Estudio de factibilidad para la creación de la empresa procesadora y comercializadora de salsa de tomate en la ciudad de Latacunga. Vicerrectorado de Investigación y Extensión; Dirección de Posgrados. ESPE. Extensión Latacunga. es_ES
dc.identifier.other 0864
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/5008
dc.description.abstract El presente trabajo tiene la finalidad de desarrollar todos los pasos necesarios para establecer en la cuidad de Latacunga LA EMPRESA PROCESADORA Y COMERCIALIZADORA DE SALSA DE TOMATE. El PRIMER CAPÍTULO trata sobre los antecedentes generales del proyecto, esto es como se justifica la existencia del producto, la evolución y las propiedades, dentro de la dieta alimenticia de los ciudadanos y los objetivos. El SEGUNDO CAPÍTULO comprende el desarrollo y análisis, de la investigación del mercado, El TERCER CAPÍTULO es la constitución propiamente de la empresa esto es: Nombre, requerimientos legales, misión y visión, también se desarrolla una descripción de puestos y requerimientos del talento humano. En el QUINTO CAPÍTULO se desarrolla el estudio financiero de una manera práctica y sencilla, el mismo que tiene como objetivo mostrar que el proyecto puede realizarse con los recursos financieros disponibles. Para ello se establece un plan de producción, presupuesto de ingreso, costos y gastos financieros, en este punto se trata de dar a conocer las cifras que permitirá efectuar el análisis financiero El SEXTO CAPÍTULO trata en su totalidad de demostrar al inversionista que el proyecto es viable y qué componentes son sensibles a incremento de precios tales como materia prima, mano de obra. Y como último CAPÍTULO tenemos las conclusiones y recomendaciones. es_ES
dc.format.extent 191 p.: gráficas es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher LATACUNGA / ESPE / 2011 es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject GESTIÓN DE EMPRESAS es_ES
dc.subject PROCESADORAS DE ALIMENTOS es_ES
dc.subject SALSAS DE TOMATE es_ES
dc.title Estudio de factibilidad para la creación de la empresa procesadora y comercializadora de salsa de tomate en la ciudad de Latacunga. es_ES
dc.type masterThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem