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dc.contributor.advisor | Fabara, Xavier | |
dc.contributor.author | Fabara Acosta, Edmundo Fernando | |
dc.contributor.author | Bonilla Balarezo, Víctor Efrain | |
dc.date.accessioned | 2012-01-17T22:11:37Z | |
dc.date.available | 2012-01-17T22:11:37Z | |
dc.date.issued | 2011-08 | |
dc.identifier.citation | Fabara Acosta, Edmundo Fernando. Bonilla Balarezo, Víctor Efrain. (2011). Estudio de factibilidad para la creación de la empresa procesadora y comercializadora de salsa de tomate en la ciudad de Latacunga. Vicerrectorado de Investigación y Extensión; Dirección de Posgrados. ESPE. Extensión Latacunga. | es_ES |
dc.identifier.other | 0864 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/5008 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene la finalidad de desarrollar todos los pasos necesarios para establecer en la cuidad de Latacunga LA EMPRESA PROCESADORA Y COMERCIALIZADORA DE SALSA DE TOMATE. El PRIMER CAPÍTULO trata sobre los antecedentes generales del proyecto, esto es como se justifica la existencia del producto, la evolución y las propiedades, dentro de la dieta alimenticia de los ciudadanos y los objetivos. El SEGUNDO CAPÍTULO comprende el desarrollo y análisis, de la investigación del mercado, El TERCER CAPÍTULO es la constitución propiamente de la empresa esto es: Nombre, requerimientos legales, misión y visión, también se desarrolla una descripción de puestos y requerimientos del talento humano. En el QUINTO CAPÍTULO se desarrolla el estudio financiero de una manera práctica y sencilla, el mismo que tiene como objetivo mostrar que el proyecto puede realizarse con los recursos financieros disponibles. Para ello se establece un plan de producción, presupuesto de ingreso, costos y gastos financieros, en este punto se trata de dar a conocer las cifras que permitirá efectuar el análisis financiero El SEXTO CAPÍTULO trata en su totalidad de demostrar al inversionista que el proyecto es viable y qué componentes son sensibles a incremento de precios tales como materia prima, mano de obra. Y como último CAPÍTULO tenemos las conclusiones y recomendaciones. | es_ES |
dc.format.extent | 191 p.: gráficas | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | LATACUNGA / ESPE / 2011 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | GESTIÓN DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject | PROCESADORAS DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | SALSAS DE TOMATE | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de la empresa procesadora y comercializadora de salsa de tomate en la ciudad de Latacunga. | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |