Repositorio Dspace

Plan de negociación internacional de carne de cerdo desde Chile mediante franja de precios, para su comercialización en el mercado de Quito

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Maldonado Carrera, Ana Karen
dc.date.accessioned 2013-08-15T17:08:35Z
dc.date.available 2013-08-15T17:08:35Z
dc.date.issued 2012-10-19
dc.identifier.citation Maldonado Carrera, Ana Karen (2012). Plan de negociación internacional de carne de cerdo desde Chile mediante franja de precios, para su comercialización en el mercado de Quito. Carrera de Ingeniería en Comercio Exterior y Negociación Internacional. ESPE. Matriz Sangolquí. es_ES
dc.identifier.other 051072
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/6718
dc.description.abstract El estudio presentado a continuación se relaciona con un Plan de negociación internacional de carne de cerdo desde Chile mediante franja de precios, para su comercialización en el mercado de Quito estructurado en cinco capítulos de la siguiente manera: en el primer capítulo se establece los antecedentes del cerdo como es el origen, características, faenamiento, valor nutritivo, el impacto en el entorno mundial, la clasificación arancelaria y una breve reseña de la franja de precios ya que es un producto que se acoge a este sistema de regularización de precios, en el segundo capitulo trata sobre la producción nacional, las cifras comerciales, el sector productivo y un estudio de mercado en la ciudad de Quito a los principales canales de distribución llegando así a la factibilidad del proyecto ya que es un producto que posee una alta demanda insatisfecha, , en el tercero capítulo se encuentran los procesos y procedimientos de comercio exterior en donde se indica los pasos para importar, y la negociación con el proveedor , en el cuarto capítulo hablaremos sobre plan de negocios en el cual contiene información acerca del giro del negocio, estrategias de FODA y marketing mix que corroboraran al momento de la comercialización de la carme en el mercado y también se desarrolla el estudio técnico en el cual se determinara el tamaño del proyecto... es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher SANGOLQUÍ/ ESPE / 2012 es_ES
dc.subject COMERCIO EXTERIOR es_ES
dc.subject NEGOCIACIÓN INTERNACIONAL es_ES
dc.subject IMPORTACIÓN es_ES
dc.subject CARNE DE CERDO es_ES
dc.title Plan de negociación internacional de carne de cerdo desde Chile mediante franja de precios, para su comercialización en el mercado de Quito es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem