DSpace Repository

Creación de un cluster productor de carne de cuy precocido empacado al vacío, su estrategia logística de comercialización internacional dirigido al mercado de Estados Unidos New Jersey

Show simple item record

dc.contributor.author Pullas Bolaños, Carolina Elizabeht
dc.date.accessioned 2013-08-15T19:09:53Z
dc.date.available 2013-08-15T19:09:53Z
dc.date.issued 2013-06-26
dc.identifier.citation Pullas Bolaños, Carolina Elizabeht (2013). Creación de un cluster productor de carne de cuy precocido empacado al vacío, su estrategia logística de comercialización internacional dirigido al mercado de Estados Unidos New Jersey. Carrera de Ingeniería en Comercio Exterior y Negociación Internacional. ESPE. Matriz Sangolquí. es_ES
dc.identifier.other 010101
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/6740
dc.description.abstract Actualmente el Ecuador está dando a conocer sus productos tanto a nivel local como internacional. El estudio que se presenta a continuación está dirigido a las personas interesadas en la exportación de cuyes precocidos empacados al vacío, al mercado de los EEUU. El contexto global, nos muestra cambios notables y determinantes para la economía de nuestro país, lo cual exige mayores niveles de competitividad. Desde esta perspectiva es el Estado, a través de PROECUADOR, que es una entidad encargada de ejecutar las políticas y normas de promoción de exportaciones e inversiones del país, promueve la oferta de productos tradicionales y no tradicionales, además de promover condiciones favorables a través de planes de políticas de desarrollo para que sus sectores productivos puedan desenvolverse en el mercado. El análisis realizado pretende demostrar la factibilidad de este proyecto de inversión, tomando en cuenta el mercado que se tiene para este producto. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher SANGOLQUÍ/ ESPE / 2013 es_ES
dc.subject COMERCIO EXTERIOR es_ES
dc.subject CUYES es_ES
dc.subject EXPORTACIÓN es_ES
dc.subject CLUSTER es_ES
dc.title Creación de un cluster productor de carne de cuy precocido empacado al vacío, su estrategia logística de comercialización internacional dirigido al mercado de Estados Unidos New Jersey es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics