DSpace Repository

Elaboración del Manual de Etiqueta y Protocolo para estandarizar los procesos del servicio en eventos y ceremoniales de la carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera.

Show simple item record

dc.contributor.author Moya Enríquez, Lorena Gabriela
dc.date.accessioned 2014-02-13T15:50:20Z
dc.date.available 2014-02-13T15:50:20Z
dc.date.issued 2014-02
dc.identifier.citation Moya Enríquez, Lorena Gabriela (2014). Elaboración del Manual de Etiqueta y Protocolo para estandarizar los procesos del servicio en eventos y ceremoniales de la carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. Departamento de Ciencias Económicas, Administrativas y de Comercio. Carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. ESPE. Extensión Latacunga. es_ES
dc.identifier.other ITH-0008
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/7405
dc.description.abstract El presente proyecto de tesis fue encaminado para establecer estándares de Etiqueta y Protocolo en la organización de eventos de la Carrera de Administración Turística y Hotelera, los mismos que se han desarrollado en cuatro capítulos siendo éstos: Identificación del proyecto, Diagnóstico Situacional, Estudio de Mercado y Propuesta de Elaboración del Manual. Capítulo I: Se refiere a la recopilación de información acerca del tema, y tiene como propósito formular el problema con su respectiva justificación y objetivos. Además del escogimiento y clasificación de literaturas obtenidas de textos, normas e internet a lo que se denomina como marco teórico. En el diseño del estudio se formula la hipótesis, con sus respectivas variables, el marco metodológico utilizado para seleccionar información, se presenta la población y muestra objetivo de estudio y finalmente se detalla el plan seguido para el levantamiento de esta información... es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher LATACUNGA / ESPE / 2014 es_ES
dc.subject MANUAL - ETIQUETA Y PROTOCOLO es_ES
dc.subject INDUSTRIA TURÍSTICA es_ES
dc.subject EVENTOS Y CEREMONIAS es_ES
dc.title Elaboración del Manual de Etiqueta y Protocolo para estandarizar los procesos del servicio en eventos y ceremoniales de la carrera de Ingeniería en Administración Turística y Hotelera. es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics