dc.contributor.author |
Baquero Yépez, Juan Fernando
|
|
dc.contributor.author |
Bernis Llanos, Christian Paul
|
|
dc.date.accessioned |
2014-02-17T02:41:00Z |
|
dc.date.available |
2014-02-17T02:41:00Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.citation |
Baquero Yépez, Juan Fernanado y Bernis Llanos, Christian Paul (2013). Estudio técnico financiero para la producción y comercialización de queso elaborado con leche de cabra en la ciudad de Ibarra. Maestría en Administración de Empresas. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Sede Sangolquí |
es_ES |
dc.identifier.other |
047312 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/7540 |
|
dc.description.abstract |
La empresa ASOCAPRINOR, generadora de leche de cabra necesitaba un análisis de mercado que permita determinar las preferencias del cliente y demanda existente para la generación de nuevos productos de este derivado, se obtiene como resultado el producto con mayor demanda para su producción y futura comercialización en la Ciudad de Ibarra, el queso de cabra. Posteriormente se realizó un estudio financiero para la producción y comercialización de manera que contribuya como una base para la implementación del mismo mediante la aplicación de metodologías para proyectos financieros (método de flujo de diferencias ). En base a los datos obtenidos se procede a generar las variables, información requerida en todas sus fases para la implementación del proyecto tomando en cuenta las condiciones geográficas, sociales y económicas actuales del entorno. Como resultado final se obtiene que el proyecto es viable para su ejecución y puesta en producción en base a las expectativas y alcance de los ejecutadores. |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.publisher |
Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Maestría en Administración de Empresas |
es_ES |
dc.subject |
VAN |
es_ES |
dc.subject |
TIR |
es_ES |
dc.subject |
RCB |
es_ES |
dc.title |
Artículo Científico - Estudio técnico financiero para la producción y comercialización de queso elaborado con leche de cabra en la ciudad de Ibarra. |
es_ES |
dc.type |
Article |
es_ES |