DSpace Repository

Artículo Científico - Estudio técnico financiero para la producción y comercialización de queso elaborado con leche de cabra en la ciudad de Ibarra.

Show simple item record

dc.contributor.author Baquero Yépez, Juan Fernando
dc.contributor.author Bernis Llanos, Christian Paul
dc.date.accessioned 2014-02-17T02:41:00Z
dc.date.available 2014-02-17T02:41:00Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation Baquero Yépez, Juan Fernanado y Bernis Llanos, Christian Paul (2013). Estudio técnico financiero para la producción y comercialización de queso elaborado con leche de cabra en la ciudad de Ibarra. Maestría en Administración de Empresas. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Sede Sangolquí es_ES
dc.identifier.other 047312
dc.identifier.uri http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/7540
dc.description.abstract La empresa ASOCAPRINOR, generadora de leche de cabra necesitaba un análisis de mercado que permita determinar las preferencias del cliente y demanda existente para la generación de nuevos productos de este derivado, se obtiene como resultado el producto con mayor demanda para su producción y futura comercialización en la Ciudad de Ibarra, el queso de cabra. Posteriormente se realizó un estudio financiero para la producción y comercialización de manera que contribuya como una base para la implementación del mismo mediante la aplicación de metodologías para proyectos financieros (método de flujo de diferencias ). En base a los datos obtenidos se procede a generar las variables, información requerida en todas sus fases para la implementación del proyecto tomando en cuenta las condiciones geográficas, sociales y económicas actuales del entorno. Como resultado final se obtiene que el proyecto es viable para su ejecución y puesta en producción en base a las expectativas y alcance de los ejecutadores. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Maestría en Administración de Empresas es_ES
dc.subject VAN es_ES
dc.subject TIR es_ES
dc.subject RCB es_ES
dc.title Artículo Científico - Estudio técnico financiero para la producción y comercialización de queso elaborado con leche de cabra en la ciudad de Ibarra. es_ES
dc.type Article es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics